帖子详情

为减肥计划可以省点银两:山姆的同品牌同重量的无麸质燕麦竟然比淘宝便宜那么多

1527490广州购物打折

全部回帖
小笼包子07:

或者你给个地址我~~我用我的会员卡上网上帮你买寄给你~~看看行不行 ...
查看原文
好啊 顺便帮我买啊 但是怎么给你钱
2014/05/05回复
xinxin_84:
好啊 顺便帮我买啊 但是怎么给你钱
查看原文
山姆是货到付款的
没有卡呀!!想去买呀!!
celia_chueng:
或者你给个地址我~~我用我的会员卡上网上帮你买寄给你~~看看行不行
查看原文
请问可以帮忙代购吗?
楼主,我都好想买啊,可唔可以帮我代购啊?
芸苏芸苏66楼
有这样的说法的我是寒湿~~~那可以吃
查看原文
我肠胃不好本想燕麦是粗粮吃了会有所更善,但越吃越不好嗯嗯,后来是上网查了才知道的。
怎么减呢?一日三餐都是麦片吗?
zjwcmlzzjwcmlz68楼
其实就是沃尔玛呢,要拿什么会员卡,真麻烦的。里面的东西可不是一般的便宜,买来路货多。
其实医生之前跟我说除了麦芽是确定会有回奶的后果·~~~~其他东西都没太大根据
查看原文
嗯,谢谢,为保险起见还是延迟吃好了。
2014/05/06回复
所谓/yy:
本人一直吃幸福牌的麦片,不一定要吃什么美丽坚吧,要减肥只要少吃多运动就可以了,不要迷信什么进口货什么地吧,幸福牌麦片,五斤,一大袋,24块,即冲即吃地,特价的时候是19块几,一样可以减 ,我从生完娃110多斤到时候的93左右,吃了一年左右,早餐都是吃麦片,贵在坚持,效果也一样杆杆地,可以在麦片里加腰果,葡萄干,核桃,经济又减肥。
查看原文
听见过这个牌子,亲爱的在哪买的,价格诱惑
kkrqwvokkrqwvo71楼
好健康的感觉
kkrqwvokkrqwvo72楼
如果可以帮我买一份。。。。
能不能帮我代购下啊,我是天河区的?
正想转无麸质食品
Cutey宝宝:
怎么减呢?一日三餐都是麦片吗?
查看原文
我是代替饭
zjwcmlz:
其实就是沃尔玛呢,要拿什么会员卡,真麻烦的。里面的东西可不是一般的便宜,买来路货多。
查看原文
其实你不想办的话问你前面买单的那个人借来刷一下就好了~~~好多人这样干
z3119433ally:
听见过这个牌子,亲爱的在哪买的,价格诱惑
查看原文
山姆会员店啊
不知道最近那些商家是怎么鼓吹无麸质的燕麦怎么好,但是我妈天天看的养生堂里,那些个老专家都90好几了,还天天吃糙米什么的杂粮补回来那些去掉的外壳营养物质。。。减肥要减的健康,不要为了美丽丢了健康啊。毕竟还要照顾家庭和宝宝的,一个建议而已,呵呵~
可以帮我下订吗?
h_troyh_troy79楼
我一直在iherb上直邮这个牌子的麦片啊,原来山姆就有。。。,有没有即冲那款加干果粒或果仁的麦片吗?
2014/05/07回复
猜你喜欢

来一场说喝就喝的果汁之旅

26种碱性食物越吃越年轻

【特福芬有机婴幼儿米粉】你也值得拥有!

◆经验分享◆:快乐苗条素妈妈、健康聪明素宝宝

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >