帖子详情

去过 ★EIN言 AIVEI艾薇 LEADERS丽得姿 员工价内卖会

564023广州购物打折

今天中午过去,三四米长的衣架有三架,折后应该没200以下的。棉麻料风格的衣服,说真的俺是穿不出味道来的。在里面逛了不到十分钟就出来了。
特卖时间:5月3日-5月7日10:30~20:00
特卖地点:海珠区昌岗中路211号信和中心14楼A室(地铁昌岗站D出口前行150米大家乐旁入)
特卖折扣:全场2折起
(1000元以上可刷卡)

精选回帖
我也去了,0收获,货少,不便宜。据说之前内部已经带朋友抢购过一轮,剩下的。没有童装,据说明天有,远的不建议去了。 (来自手机端的回复)
2014/05/03回复
谢啦!
美妈们。因为我们同时在做线上的活动,所以款式走的快,人手有些不够呢。。个人认为,如果平时都喜欢EIN言的 衣服,2折都是可以接受的吧,T,吊带,短裤这些都有两位数的的甚至30,40.连衣裙200多。去过专柜的美妈应该都知道EIN家的衣服本身多是4位数的。童装今天到货了,我会陆续更新一些图片,给大家参考。
昨天13:40回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
总心思思要不要过去看看的,现在不用去了,谢谢楼主分享!
liuliubbliuliubb板凳
我也去了,0收获,货少,不便宜。据说之前内部已经带朋友抢购过一轮,剩下的。没有童装,据说明天有,远的不建议去了。 (来自手机端的回复)
我也去了,0收获,货少,不便宜。据说之前内部已经带朋友抢购过一轮,剩下的。没有童装,据说明天有,远的 ...
对啊,进去不到十分钟果断飘走。
liuliubb:
查看原文
谢啦!
快来我也不用去了,谢谢爆料
本来今天想过去,身体不舒服就没去。多谢lz爆料,看来不用跑一趟了
好彩没去,晕!
昨天00:29回复
lxyxsclxyxsc9楼
女儿长大了:
好彩没去,晕!
查看原文
去了,不到10分钟飘走了
昨天09:56回复
不是我的菜
昨天12:52回复
如果你平时都是买上千一件衣服的话这个折价可以去看看,款式也不多。
昨天13:11回复
美妈们。因为我们同时在做线上的活动,所以款式走的快,人手有些不够呢。。
个人认为,如果平时都喜欢EIN言的 衣服,2折都是可以接受的吧,T,吊带,短裤这些都有两位数的的甚至30,40.连衣裙200多。去过专柜的美妈应该都知道EIN家的衣服本身多是4位数的。
童装今天到货了,我会陆续更新一些图片,给大家参考。
昨天13:40回复
芸苏:
今天中午过去,三四米长的衣架有三架,折后应该没200以下的。棉麻料风格的衣服,说真的俺是穿不出味道来的。在里面逛了不到十分钟就出来了。特卖时间:5月3日-5月7日10:30~20:00特卖地点:海珠区昌岗中路211号信和中心14楼A室(地铁昌岗站D出口前行150米大家乐旁入)特卖折扣:全场2折起(1000元以上可刷卡)
查看原文
美妈们。因为我们同时在做线上的活动,所以款式走的快,人手有些不够呢。。
个人认为,如果平时都喜欢EIN言的 衣服,2折都是可以接受的吧,T,吊带,短裤这些都有两位数的的甚至30,40.连衣裙200多。去过专柜的美妈应该都知道EIN家的衣服本身多是4位数的。
童装今天到货了,我会陆续更新一些图片,给大家参考。
昨天13:45回复
119hr119hr14楼
谢谢分享
今天17:45回复
今天19:27回复
今天去过也是什么也没买
今天20:19回复
xiaolingaabb:
今天去过也是什么也没买
查看原文
去逛逛当看风景吖
今天20:22回复
嗯,只能这样想了
今天20:24回复
美妈,看你的帖子沉下来了,我不辞劳苦帮你顶起来,希望对你有用,不用谢我,哈哈
2014/05/09回复
猜你喜欢

终于等到你,两年了!!Lala 特卖,平靓正! 图片附件

丽诺雅格放大招~最后几天每天开寻宝屋20元一件带回家

丽诺雅格特卖周六上新~样板一折,有皮草喔~

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

水云间/欧尚尼番禺南村工厂店 12年春夏货品全场1折 不设试穿

【天河】约翰费雷德男装开仓特卖!全场货品1折起!

热点推荐

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

爱儿健工厂店平靓正 15蚊就有一件上衣

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >