帖子详情

请问如心酒店双人房能住4个人吗?

1893831广州购物打折

想带父母再去香港玩几天,以前住如心(荃湾那家)时感觉房间很大,于是这次查了如心酒店的双人房,发现双人房是2张1.5米的大床哦。我们2个人带小孩,加上父母2人,想定一间房,不知这样行不行?有没妈妈们在如心一个房间住过超过3人的经历啊?酒店方面会不会干涉?谢谢!

另外想问问,澳门的酒店也可以一间房住4个人吗?
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
24楼
本帖最后由 猪猪诺 于 2014-5-6 21:05 编辑 荃湾如心可以住四个,两张米五床!澳门酒店如果床是米二的也可以住四人,但睡的时候相对辛苦点。。办理入住时,只需一人办理,澳门酒店入电梯间时,都有一保安守着的,但不会干涉入住几人。。。
昨天21:04回复
34楼
全部回帖
kanyikankanyikan沙发
同问,帮顶……
2014/05/05回复
萧萧05萧萧05板凳
没住如心,不过住迪斯尼里面的酒店,我们是订了一间房,里面住了四个小朋友,三个大人,没人干涉,你如果怕,你先订了一间房,开了房卡之后,再带父母上去。
是三个小朋友,三个大人,这是我朋友教我们,订了房之后分批上去。
香港不会查房的,只要你入住的时候不要全部站在前台,一般都不理你入住几人
完全无问题
太好啦,非常感谢!
没人理你住几个人~
另外想问问,澳门的酒店也可以一间房住4个人吗?
荷萱:
    想带父母再去香港玩几天,以前住如心(荃湾那家)时感觉房间很大,于是这次查了如心酒店的双人房,发现双人房是2张1.5米的大床哦。我们2个人带小孩,加上父母2人,想定一间房,不知这样行不行?有没妈妈们在如心一个房间住过超过3人的经历啊?酒店方面会不会干涉?谢谢!    另外想问问,澳门的酒店也可以一间房住4个人吗?
查看原文
可以,酒店不管你住几个人的
刚住完荃湾如心回来,床很大,够四个人住的。不会查房。
evenxieevenxie12楼
如心双床房足够住4个人,每张床是1.5米。就是登记入住果时一个人去登记就得啦!
昨天11:13回复
麻吉麻吉13楼
如心酒店在哪里可以预定啊?有没有单人间,我一个人带小孩住。
昨天11:43回复
麻吉:
如心酒店在哪里可以预定啊?有没有单人间,我一个人带小孩住。
查看原文
有单人间
昨天11:48回复
2个check in就可以了,房间能容纳到人就可以
昨天12:05回复
U妈闲置:
刚住完荃湾如心回来,床很大,够四个人住的。不会查房。
查看原文
想问下如心双人房多少钱一晚呢
昨天13:04回复
橙子2013626:
查看原文
同问
昨天13:59回复
麻吉麻吉18楼
橙子2013626:
查看原文
同问。
哪个网站预定?
昨天14:01回复
携程和淘宝都能定,我一般在携程定,不过我同学在淘宝定的比我的便宜。同时定同一天。
昨天14:07回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

第一次入住香港荃湾如心酒店,分享心得~~~

告诉你如何从深圳北、福田最快来回程到荃湾、如心酒店、正生银饰!

澳门酒店超过2个人住怎么算?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

修公司车花了700 老板亲戚不给报保险

正哥打卡经典点心 每个菜品都不踩雷

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

顺德菜尝鲜 脆肉罗非鱼一鱼三食

臭屁醋煲鸡好酸爽 忍着酸喝了好几碗

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食