帖子详情

宝宝的口味,麻麻你知道嘛?观看“宝宝有话说“视频,赢正装安满婴幼儿奶粉!

36561306婴幼育儿

全部回帖
看视频
2014/05/09回复
很好的活动啊,只是参加门槛太高啦
苏欧鸥苏欧鸥183楼
恩恩,好活动
犇犇0犇犇0184楼
支持一下安满吧
哈哈,机会让给其他妈妈咯
围观
挺好的活动
是想参加,但是小编妹妹,你们的活动可不可以简单点呢
很好的活动啊,只是参加门槛太高啦
珈妈01珈妈01190楼
小编太考验偶的智商了,规则有点负责哦
小编我来过了哦
2014/05/10回复
是每天送出一罐吗
怀谷1怀谷1193楼
我爱安满的3个理由:

首先,其实选择什么品牌的奶粉,我觉得首先口感很重要,宝宝要易接受才是最根本的。安满让我选择更放心,不像很多品牌有浓郁的香味,只有淡淡的奶香味,不含添加糖,含有乳糖和果糖,口感更清新,宝宝更容易接受。而且不含添加糖不至于因为长期食用伤害宝宝稚嫩的味蕾,妈妈也不用担心现代社会的肥胖症干扰。宝宝的食用过程中能够吸收到更多的牛奶蛋白,长的更健康皮肤更嫩滑。

其次,安满奶粉营养丰富,宝宝长的更加可爱健康。我们知道宝宝出生后脑部飞速发育,这时候能量的供给很重要,而这个时候的宝宝能量很多时候都是来源于奶粉,选择什么样的奶粉关乎宝宝的一身,安满奶粉让我选择更骄傲。安满奶粉中独有的DHA和GA成份,能够帮助脑细胞连接连动大脑全面发育,有助于宝宝认知,体格,情感的发育,促进手眼能力的协调,成就三好宝宝。专利益生菌益生元有助于肠道健康,让宝宝摆脱肠道问题,生活更加多姿多彩。其实3岁前宝宝的肠道问题一直是困扰家长的大难题,很多时间我们发现宝宝不是感冒就是拉肚子,感冒我们可以预防,如何避免拉肚子呢,这时候我们就需要益生菌益生元来调理肠道菌群,让宝宝的肠道内得到平衡,从而远离拉肚子困扰。安满奶粉让宝宝跟拉肚子说BYEBYE ,肠道好才能吸收好,宝宝更加健康有活力。

最后,安满的品牌口碑让我更自信,安满的奶源供应商是全球最大的奶源供应商恒天然,虽然恒天然曾经出现过小插曲,但是危机处理方式让我更加坚信恒天然是天然健康奶源的保障。安满奶粉是新西兰原产原罐原装进口,是一款真正的全进口奶粉,品质通过欧洲质检标准,全程管控供应链,让奶粉从每一个细节都得到安心保障。

关注我也许就是你的福气,亲们我是怀谷1,我现在像大家推荐一款名副其实的好奶粉,堪称奶粉界的土豪金,安满奶粉,让你选择更放心,宝宝吃的更开心,老人带的更安心。

好复杂的赶脚~~~
围观
踩踩
好活动,支持一个
热情高高进来,觉得还是先算了
三思无三思无199楼
安满想要啊,但是不会上传截图啊,好麻烦
路过
猜你喜欢

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

#不加糖才是真清淡#安满婴幼儿奶粉线下评测,邀你来围观!

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

看3D动画全新力作,分享你的故事,参与过敏风险测试, 赢双重好礼!

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

(小红屁股、大防御活动第四波)分享宝宝湿巾选择经验,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >