帖子详情

香港澳门买苹果产品(IPAD,IPHONE)的朋友,要擦亮眼睛了

6702884广州购物打折

全部回帖
八佰伴好贵
2014/05/05回复
主爱我们:
我都是去香港铜锣湾的希慎广场买的,5s港纸5888,折人仔4500有找,iPad43888,折人仔约3k,比大陆行货平。没有去过澳门买。
查看原文
5888还是5588吖
葡币不是比港币低点吗?
费丝费丝24楼
4-30在香港丰泽买爱劈16G wifi版,HKD3088
CAT胡CAT胡25楼
还以为只有我们这边和香港不同呢。原来澳门也不同价格的啊。。。。
水果产品澳门一向比香港贵,只怪楼主没有做足功课
首先,系澳门有苹果的专门店,为啥要去新八佰伴那买呢,就算木有还是去丰泽那买算啦。其次,港元和澳门元是有联系汇率的,每一百港元就等于一百零三澳门元,即使港元兑人民币和澳门元兑人民币两个没有每百相差三元,但有联系汇率,这不是商家骗你的。当然,在澳门有一小部分大店是港元和澳门元有差价,但大部分都是1:1的,至于那个抵,还是请自查当天汇率
费丝:
4-30在香港丰泽买爱劈16G wifi版,HKD3088
查看原文
是和官网一样的价钱吗
ipad16G,WIfi版,丰泽卖多少钱呢
liang2540:
葡币不是比港币低点吗?
查看原文
即使是匍币汇率低一点,但是折下来的价格不便宜啊!
2014/05/06回复
所以, 一定要问清问楚再出手.
去之前没做足功课,吃亏了。所以提醒大家要明智消费
别想太多了,花钱买个教训
丰泽,百老汇这些跟官网价的
不一定的,上次我去买苹果,丰泽跟官网一样的价格,百老汇就比官网贵300.真不明白怎么做生意的,两家铺在那个商场还是邻居。
zzh1206zzh120635楼
香港系全世界最平
羊羊咩J:
首先,系澳门有苹果的专门店,为啥要去新八佰伴那买呢,就算木有还是去丰泽那买算啦。其次,港元和澳门元是有联系汇率的,每一百港元就等于一百零三澳门元,即使港元兑人民币和澳门元兑人民币两个没有每百相差三元,但有联系汇率,这不是商家骗你的。当然,在澳门有一小部分大店是港元和澳门元有差价,但大部分都是1:1的,至于那个抵,还是请自查当天汇率
查看原文
澳门的丰泽行在哪里啊?
bbt2003bbt200337楼
澳门很多东西都比香港贵,不仅是汇率差的问题,是因为很多货物要海运过去,增加了运费。
我19日在香港丰泽买5S,4491元,回来后有人刚也在澳门买的,才4200元,都是人民币。晕呀!
妞C妞C39楼
不会吧,真的,留意下。
猜你喜欢

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

买了iphone se的,屏幕是不如6s

必看!香港购物那些不能说的秘密

香港苹果维修手机的如何预约到?

#alice 香港# 良心帖:我们都是善良的搬运工(记香港购物品)

大家帮忙看看在新八百伴买的雅施兰黛是否买贵了

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >