帖子详情

分享珠院小卖部待产包清单~求助是否一定要在医院买?

636420怀孕妈妈

在医院小卖部排了待产包清单及价格,发给需要的姐妹看看。另外,非常想知道,这些东西一定要在珠江妇幼买吗?感觉又贵东西又少;但听说不在这买护士又会不高兴。有没有宝妈近期经历过没用医院的待产包的?留个爪子指点迷津吧,谢谢啦~~
PS:中单是什么东东啊?待产包价格189元,明细如下:1、儿童识别带*2条;2、中单*3;3、计量型卫生巾*6片;4、洁净型卫生巾*1包;5、保洁包*1包;6、第三产程垫巾*1包
今天16:28
精选回帖
我之前也是在珠江新城妇幼生的.妈妈在附近孕婴店听销售员建议买了她们的待产包套餐.结果根本用不上.该有的没有不该有的一大堆.后面没办法还是在小卖部买了待产包最实用.我是开刀的.出院时医院买的刚好用完.转用一般的卫生巾.商店买的只用了小的几片.剩了大码和中码还有一些乱七八糟的.总之虽然外面的比医院便宜几十元.但是不实用还是浪费.最后便宜了垃圾桶 (来自手机端的回复)
2014/05/09回复
亲 可否告诉淘宝店名啊  可站内短信
2014/05/12回复
本人生俩都是在珠江新城妇幼搞定的,待产包也是在那买,自己另买觉得麻烦。另外,据我的经验如果不在哪里买待产包的话,那些护士和医生不会不高兴的,都是你有什么她就用什么的。没有就必须买。
2014/05/13回复
全部回帖
XULILIANAXULILIANA沙发
在医院小卖部排了待产包清单及价格,发给需要的姐妹看看。另外,非常想知道,这些东西一定要在珠江妇幼买吗 ...
我是珠院生的,先不论价格,主要系它里面的东西,基本上是你产房会用到的,唔洗到时自己找去揾禁麻烦,好多果D垫巾你一入产房就要用的
今天16:41回复
XULILIANAXULILIANA板凳
在医院小卖部排了待产包清单及价格,发给需要的姐妹看看。另外,非常想知道,这些东西一定要在珠江妇幼买吗 ...
为方便计,在小卖部的是最方便,因为你唔知中途要用咩咩巾。。。
今天16:41回复
他都准备问尼个问题!!还打算网上淘
今天17:42回复
summers_mom:
在医院小卖部排了待产包清单及价格,发给需要的姐妹看看。另外,非常想知道,这些东西一定要在珠江妇幼买吗?感觉又贵东西又少;但听说不在这买护士又会不高兴。有没有宝妈近期经历过没用医院的待产包的?留个爪子指点迷津吧,谢谢啦~~PS:中单是什么东东啊?待产包价格189元,明细如下:1、儿童识别带*2条;2、中单*3;3、计量型卫生巾*6片;4、洁净型卫生巾*1包;5、保洁包*1包;6、第三产程垫巾*1包
查看原文
我都打算系出面买。
2014/05/06回复
dumaidumai6楼
真的很少东西,不过还是在那买好吧,护士用起来熟悉应该态度都好点吧!!
2014/05/07回复
在医院小卖部排了待产包清单及价格,发给需要的姐妹看看。另外,非常想知道,这些东西一定要在珠江妇幼买吗?感觉又贵东西又少;但听说不在这买护士又会不高兴。有没有宝妈近期经历过没用医院的待产包的?留个爪子指点迷津吧,谢谢啦~~PS:中单是什么东东啊?待产包价格189元,明细如下:1、儿童识别带*2条;2、中单*3;3、计量型卫生巾*6片;4、洁净型卫生巾*1包;5、保洁包*1包;6、第三产程垫巾*1包
查看原文
昨天刚问了这个,售货员告诉说不一定全在这里买,也可以分开买,但就不知道你自己买的那些是否符合产房的要求,例如包单、垫巾之类的,还有那个儿童手腕就肯定在这里买了。我看了下,除了卫生巾之外,基本都是在那买,省了麻烦。卫生巾据说也只有1~2片,自己也肯定要另外再买的。所以还是全套买呗,贵是贵了点,当妈的就是不容易!
2014/05/07回复
我生的时候医院没有要求买,都是家人去外面买。
2014/05/08回复
查看原文
我觉得还是入院时候买医院的待产包方便。其他日用品必需用品就自己提前准备好啦。
有些要在医院买,但大部分可以自己买好准备入院
pinkinzpinkinz11楼
淘宝上买的和医院一样的待产包
我之前也是在珠江新城妇幼生的.妈妈在附近孕婴店听销售员建议买了她们的待产包套餐.结果根本用不上.该有的没有不该有的一大堆.后面没办法还是在小卖部买了待产包最实用.我是开刀的.出院时医院买的刚好用完.转用一般的卫生巾.商店买的只用了小的几片.剩了大码和中码还有一些乱七八糟的.总之虽然外面的比医院便宜几十元.但是不实用还是浪费.最后便宜了垃圾桶 (来自手机端的回复)
2014/05/09回复
芸苏芸苏13楼
孩子都生了也不在乎这点。
2014/05/11回复
pinkinz:
淘宝上买的和医院一样的待产包
查看原文
亲 可否告诉淘宝店名啊  可站内短信
2014/05/12回复
本人生俩都是在珠江新城妇幼搞定的,待产包也是在那买,自己另买觉得麻烦。另外,据我的经验如果不在哪里买待产包的话,那些护士和医生不会不高兴的,都是你有什么她就用什么的。没有就必须买。
也准备在珠城妇幼建档生产,如果医院有,稍微贵点也愿意买医院的,免得外头买麻烦,相信也贵不了很多的
反正贵小小齐品种好过自已周围扑
2014/05/14回复
猜你喜欢

最近要准备生产用的待产包啦,头好晕啊,有经验的妈妈求解答(珠江新城从妇幼)

请问珠江新城妇幼待产包一定要在医院买还是可以自备啊?

广州市红十字会医院(同福路)待产包分享,欢迎补充。

关于珠江新城妇儿中心待产包(识别带)的疑问

刚生完的美妈,广州陆总娇雪327元待产包的内容和入院会发什么?

请教珠江新城妇幼待产包的问题

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >