帖子详情

有美妈了解蓝色康园幼儿园吗?

2204442幼儿园早教

区幼儿园报名,我计划这周末给孩子报读蓝色康园幼儿园云顶分园,不知这个幼儿园情况如何啊?有没在读家长或比较了解这个学校的美妈说一下情况?公立幼儿园又不允许进去参观或者和园长交流的,感觉就是盲选,都不知道幼儿园实际情况,不如私立幼儿园开放,但就是看在比较近以及性价比高,也比较犹豫要不要选这个幼儿园,不知师资以及学校管理水平如何,孩子在学校里开不开心。
精选回帖
us1776us17764楼
恩、的确,我今天路过还看到户外跑道还没修好,只临时铺了一下,纠结。愉乐这刚转公立,小小班有直升导致招得人少,纠结。汇美好但贵,又n多人报,纠结。信孚周边菜市场环境差,纠结。
2014/05/07回复
us44us4436楼
本帖最后由 us44 于 2014-5-16 12:28 编辑 yuanata 发表于 2014-5-15 22:18 今年蓝色康园幼儿园总共报了多少人啊?抽中概率大概多少啊?上次听一个家长说,她从熟人那里打听到,剔除业主优先的那部分,剩余部分的普通报名者摇中几率是1/5~1/8。总园大一些,云顶要小一些。所以如果不是小区业主,能抽上也是相当幸运的(当然也不排除有内幕)。
2014/05/16回复
40楼
1970/01/01回复
us44us4441楼
蓝康是公办,是2007年从海珠区黄埔村搬过来的。嘉仕是99年办园,面积尤其是户外活动面积大不少,老师的口碑两家都不错。
2014/05/16回复
全部回帖
us1776us1776沙发
jenro502:
区幼儿园报名,我计划这周末给孩子报读蓝色康园幼儿园云顶分园,不知这个幼儿园情况如何啊?有没在读家长或比较了解这个学校的美妈说一下情况?公立幼儿园又不允许进去参观或者和园长交流的,感觉就是盲选,都不知道幼儿园实际情况,不如私立幼儿园开放,但就是看在比较近以及性价比高,也比较犹豫要不要选这个幼儿园,不知师资以及学校管理水平如何,孩子在学校里开不开心。
查看原文
刚装修好不久,不知道甲醛等有没有散尽,同样纠结中。
2014/05/06回复
us1776:
刚装修好不久,不知道甲醛等有没有散尽,同样纠结中。
查看原文
是啊,这个也是我纠结的其中一个原因,可能暑假还会有装修安排啊,哎,咋整好呢
2014/05/06回复
us1776us17764楼
jenro502:
是啊,这个也是我纠结的其中一个原因,可能暑假还会有装修安排啊,哎,咋整好呢
查看原文
恩、的确,我今天路过还看到户外跑道还没修好,只临时铺了一下,纠结。愉乐这刚转公立,小小班有直升导致招得人少,纠结。汇美好但贵,又n多人报,纠结。信孚周边菜市场环境差,纠结。
us1776:
查看原文
汇美开始招生了吗?是直接去幼儿园报名?多少钱一个月啊
jenro502:
查看原文
前几天打电话去,汇美的招生工作早结束了,
芷涵妈妈mandy:
前几天打电话去,汇美的招生工作早结束了,
查看原文
好吧,只能报公立的了,哎,但又怕公立的对孩子简单粗暴不利于成长啊
us1776us17768楼
jenro502:
查看原文
汇美上个月报名,本月10号11号面试。报名时那个人山人海啊,最早的一个老大爷提前一天中午就搬把凳子开始排队了。
us1776:
汇美上个月报名,本月10号11号面试。报名时那个人山人海啊,最早的一个老大爷提前一天中午就搬把凳子开始排队了。
查看原文
听说汇美三千几蚊一个月,都要排队排到人山人海?
us1776us177610楼
芷涵妈妈mandy:
听说汇美三千几蚊一个月,都要排队排到人山人海?
查看原文
是啊,说派80个号,结果开门的时候足足排了200多人
可以到蓝色康园里边的蓝色康园幼儿园看看。本周五拿预约号,周六周日交资料。
us1776us177612楼
漫天飞雨:
可以到蓝色康园里边的蓝色康园幼儿园看看。本周五拿预约号,周六周日交资料。
查看原文
恩,蓝康是区公办,15号摇号。
us44us4413楼
唉,天气预报最近都是暴雨,排队好辛苦
是啊,海珠区为何不选择网上报名的方式啊,现场排队太麻烦
2014/05/08回复
yuanatayuanata15楼
公办园现在还需要另外交赞助费吗?
2014/05/09回复
us44us4416楼
yuanata:
公办园现在还需要另外交赞助费吗?
查看原文
据说自主招生那部分要交,摇号应该不用
2014/05/09回复
今天去蓝康总园提交材料了,第一次进去这个幼儿园,觉得比想象中好哦,教室比较宽敞和明亮,幼儿园很整洁,老师态度都很温和,第一感觉很好,希望孩子能顺利入读吧,当然,也问了关于装修的问题,她们说公办园在装修这块都会考虑污染问题,会有测评后才投入使用之类的。
2014/05/11回复
us44us4418楼
jenro502:
今天去蓝康总园提交材料了,第一次进去这个幼儿园,觉得比想象中好哦,教室比较宽敞和明亮,幼儿园很整洁,老师态度都很温和,第一感觉很好,希望孩子能顺利入读吧,当然,也问了关于装修的问题,她们说公办园在装修这块都会考虑污染问题,会有测评后才投入使用之类的。
查看原文
美妈最后报了总园?
2014/05/12回复
不错啊,真的9
愉乐这刚转公立
猜你喜欢

南国奥园私立和公立幼儿园

东晓维多利亚幼儿园入册通知

【白云区】收到张村育才幼儿园录取通知,同时收到方圆一幼拒收通知【内附幼儿园介绍】

欲报名公立幼儿园才发现这享受户口一样政策的人才引进居住证无用武之地

哪位美妈知道东圃幼儿园什么时候开始摇号吗?急啊

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >