帖子详情

请问在哪里验精子比较好,,

437917准备怀孕

老公的精子要定期验,,,试过几间医院都只能在洗手间独自解决,,他个人觉得非常不便,,中间还会遇上拍门者(市妇婴医院,中医学院),,这样下去,,不知会不会出问题了。。MM们知不知道有哪间医院可以有一房间提供验精液的,,不会遇拍门者的。。
精选回帖
广医三院
2014/05/06回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
好像大部分医院都是这样的
我明白您丈夫的心情 确实非常不便 有时候弄到一半被拍门非常影响心情以及取精效率  
lucky0701:
老公的精子要定期验,,,试过几间医院都只能在洗手间独自解决,,他个人觉得非常不便,,中间还会遇上拍门者(市妇婴医院,中医学院),,这样下去,,不知会不会出问题了。。MM们知不知道有哪间医院可以有一房间提供验精液的,,不会遇拍门者的。。
查看原文
广医三院
谢谢热心的MM们,,。。

其实以前市妇婴医院以前都有一个房间的,,但是后来可能多产妇,所以也用作病房,,,可怜那些花近二百元,,也只能在厕所。。。,,还是不是被拍门,,,市妇婴的厕所男女共用的,,数量比较少,,
费丝费丝6楼
珠江新城的妇女儿童医疗中心,挂生殖科,男科检验,有单独的取精房
费丝费丝7楼
某些检查项目只能在周二周四上午做,取样前先问清楚护士
yhy12yhy128楼
中医学院也有专门的房间啊,条件很好的。
2014/05/07回复
yhy12:
查看原文
是吗,请问是怎样约的,,上次我是直接在简易门诊开了验单,,,然后叫老公到时到二楼取容器验,,也是到旁边的厕所,,让他自已办。。
2014/05/07回复
yhy12yhy1210楼
在5楼专门看男科的地方,有2个取精室,里面还有片子放哦,取完后就在外面房间当场化验检测的。
2014/05/08回复
yhy12:
在5楼专门看男科的地方,有2个取精室,里面还有片子放哦,取完后就在外面房间当场化验检测的。
查看原文
谢谢回复,,下次去看看先,,,这个比较就脚。。不用跑去珠江新城了。。
2014/05/08回复
去三甲医院就可以了
2014/05/09回复
sarsaesarsae13楼
yhy12:
查看原文
你好,你说的中医学院是三元里的中医药大学第一附属医院吗?
2014/07/09回复
yhy12yhy1214楼
sarsae:
你好,你说的中医学院是三元里的中医药大学第一附属医院吗?
查看原文
是的。。
2014/07/09回复
谢谢,,已找到中医学院5楼也有的。
2014/07/11回复
猜你喜欢

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

【难孕难育治疗经】试管婴儿好孕大分享,含医院、医生推荐,试管过程,收费情况哦~

男方不育看哪个医生好啊,急~~

愤怒-揭一揭广东省计划生育专科医院只为钱不为良心

备孕一年还没怀上心理着急准备去医院做排卵监测和验精子

请问精子正常形态率=6%(正常时15%)会影响受孕机会吗?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >