帖子详情

请去过亚庇海岛的妈友支招兼求马币

32979休闲旅游

我5月18日出发亚庇,打算去环滩岛,请去过的妈妈告诉我去海岛浮潜需要在淘宝网上买好潜水鞋么?浮潜会不会睬到珊瑚?还有请广州妈妈有马币的抛过来~~我现在还没兑换到马币。求支招,求马币,谢谢。
昨天16:02
精选回帖
个人认为潜水鞋一定要买,以后也可以用啊,不管有没有珊瑚,有潜水鞋(脚蹼型)你都会发现在海里浮动潜游水时比没鞋的轻松几倍。 马币去机场换好了,不过留意一下,我2013年去的时候亚庇机场时找换柜台不收1996的的美金。
昨天16:59回复
sukingsuking10楼
我刚从亚庇回来,剩下马币258.5RM。有兴趣可以联系我,赠送亚庇中文地图和其他介绍。我们也去了环滩岛,两天一夜游,整体非常不错。还很幸运看到“蓝眼泪”,导游说环滩岛是在此之前没有见过蓝眼泪的。浮潜不需要买潜水鞋,如果你想试试潜水鞋,环滩岛也有得租的,10RM,不贵,我们租了,游起来会方便点。
今天09:42回复
全部回帖
rilly888rilly888沙发
昨天16:43回复
rilly888rilly888板凳
马币下飞机直接用华夏的银行卡在柜员机上取就是啦(汇率好),出机场也有的换,但汇率不好
昨天16:47回复
个人认为潜水鞋一定要买,以后也可以用啊,不管有没有珊瑚,有潜水鞋(脚蹼型)你都会发现在海里浮动潜游水时比没鞋的轻松几倍。 马币去机场换好了,不过留意一下,我2013年去的时候亚庇机场时找换柜台不收1996的的美金。
昨天16:59回复
昨天17:04回复
昨天17:10回复
好的,谢谢你的建议,我拿人民币去,我没有美金,哈哈~
昨天17:11回复
美金汇率相对高些,换美金很方便。比如任何一个中行营业厅,你需先在终端机上用你一个中行贮蓄卡申请换300元美金(不会操作可以让大堂经理帮手),然后拿个号,等叫到你时直接去柜台操作,在你的卡里按当时汇率扣款,柜台给你300美金。搞定。
昨天17:48回复
sukingsuking9楼
我刚从亚庇回来,剩下马币258.5RM。有兴趣可以联系我,赠送亚庇中文地图和其他介绍。
我们也去了环滩岛,两天一夜游,整体非常不错。还很幸运看到“蓝眼泪”,导游说环滩岛是在此之前没有见过蓝眼泪的。
浮潜不需要买潜水鞋,如果你想试试潜水鞋,环滩岛也有得租的,10RM,不贵,我们租了,游起来会方便点。
今天09:42回复
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

4岁儿童出过海岛游可以浮潜吗?什么牌子好?

2016年1月初去亚庇回来的一点心得(同时也为了感谢之前写心得的人)

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

8月去兰塔岛合适吗?

兑换葡币只能去中国银行,而且还得提前几天预约。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >