帖子详情

明天就预产期了

921462怀孕妈妈

全部回帖
我生大宝的预产期时也过了4天才生呢。不怕的!安安心心的等待宝宝降临吧!等他(她)长大后你的世界里就又多了一个爱你、心疼你、对你不离不弃到老的精灵。
今天10:19回复
没什么感觉吗?比如腰胀之类的?
今天10:32回复
ferroliferroli43楼
顺产好,能走能吃能看宝宝,开刀的呀,躺在床上,宝宝放旁边你看不清呀
今天14:04回复
苦果儿:
不怕哦,反正都经历过了,各人情况不一样嘛,宝妈,要淡定哦
查看原文
宝妈,有动静了吗?
今天20:31回复
520小宝儿:
宝妈,祝你顺顺利利的生下健康宝宝!
查看原文
谢谢宝妈!我和寶寶都会平安无事的!
今天21:49回复
于梦瑶1314520:
宝妈,有动静了吗?
查看原文
蒽,今天宫缩特别密,不知道是不是下午喝了罐红牛的原因
今天21:51回复
ferroli:
顺产好,能走能吃能看宝宝,开刀的呀,躺在床上,宝宝放旁边你看不清呀
查看原文
是的,没有意外的话,所以我坚持到底!
今天21:58回复
好好活着yiyi:
没什么感觉吗?比如腰胀之类的?
查看原文
今天就有很密的宫缩了,腰也很涨痛!
今天21:58回复
好好活着yiyi:
我生大宝的预产期时也过了4天才生呢。不怕的!安安心心的等待宝宝降临吧!等他(她)长大后你的世界里就又多了一个爱你、心疼你、对你不离不弃到老的精灵。
查看原文
蒽,是的,只要寶寶健康真的比什么都重要!
今天21:59回复
广州亲亲袋鼠:
只要宝宝没有什么异常反应,准妈就不用太担心,超过预产期两个星期内都是正常的。
查看原文
蒽,今天去了解了,消除了担心!
今天22:00回复
淘。子:
没准明天就肚疼要出来了,别担心,顺产对宝宝好就是苦了宝妈了
查看原文
蒽,只要看到寶寶可爱的笑脸再苦我都觉得甜!
今天22:01回复
今天22:13回复
苦果儿:
我家寶寶太籁皮了,明天就预产期了,现在一点动静都没有!本想顺产的,现在也不知道该怎么办呢?
查看原文
能顺产就顺产  我生我家儿子时候大疼小疼  疼我5天呢   生下来就不疼了2天2夜没有睁眼  啊我   累倒了我   顺产比刨产的孩子抵抗力强   尽可能没问题就顺产  
今天22:14回复
一, x 我 .vk,屁8#钱~发~$突人_p然怕
今天22:47回复
苦果儿:
我家寶寶太籁皮了,明天就预产期了,现在一点动静都没有!本想顺产的,现在也不知道该怎么办呢?
查看原文
宝贝出生没有啊?
2014/05/08回复
于梦瑶1314520:
宝贝出生没有啊?
查看原文
还没有啊,怎么好呢?
祝你好运!顺产!
苦果儿:
还没有啊,怎么好呢?
查看原文
生了报喜啊?亲,加油,期待,
猜你喜欢

今天预产期,毫无动静

【急】【急】【急】在线等待!8月龄bb发烧不退,无感冒症状

明天就是预产期,催催宝宝

明天就是预产期了,宝宝还是没动静呢

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

明天就是预产期了现在啥反应都没有

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一