帖子详情

早唐报告有问题,郁闷

1458724怀孕妈妈

现在怀孕14周了,12+周去验了早唐,今天去医院拿报告!hcg值4.22比正常值0.34-2.5高太多了!其他18体21体都是低风险,NT0.83都是正常值,哎,医生建议16周做中唐再算!妈妈们请告知我多一点关于hcg值的知识吧。好怕做羊穿!我怀大宝时21体临界点,医生也联系我做羊穿,但我怕意外,选择不做!一直担心到宝宝出生各方面都正常才放下心!希望下次报告一切正常吧,我不想二宝又要担心!祝通过!生个孩子真不容易,跨过超生罚款这个坎,还要担心各方面报告不合格!天啊,不要折磨当妈的好吗?
精选回帖
崧崧崧崧2楼
我宝宝是三体的高危什么都没做出来也健健康康,所以这只是一个风险评估,只要保持良好心态定期产检就好啦 (来自手机端的回复)
2014/05/06回复
不用担心,我早唐结果和你一样,染色体都是低风险,就是HCG MoM值6.1,比你高很多呢~!问过相熟医生和我的主诊医生,都说这个影响不大,参考范围都是一个平均值,而且也是参考数据,所以不用太担心,现在我宝宝的排畸和其他检查都没有问题~!
昨天10:15回复
其实唐筛都是一个数值, 我是21体高危, 不过最后选择了做羊穿, 因为不想担惊受怕的. 而且如果到时真的有问题, 是一辈子的问题. 不过我是因为家人朋友都做过羊穿, 所以一直都没害怕过羊穿有啥恐怖的.我朋友数值跟我差不多, 没做羊穿, 但是就害怕了好久就是了.
昨天15:50回复
我也是高风险,但没有做羊穿,宝妈可以看看你的报告吗
昨天15:55回复
我也好郁闷,去照NT的时候,我不知道这个值很重要,并且报告上也写明NT是0.8在正常的范围内。所以就没多过问。等去取唐氏筛查早期的结果的时候,我就蒙了。21体 临界风险,我和老公都被吓了个半死。然后去问了医生,医生居然说你B超的NT值不是在 标准切面上截取到,没有纳入到本次的评估结果中去。抽血的结果是:HCG正常范围内                        PAPPA  偏少我就在纳闷了,NT值都没有采用,他们按照什么标准给我下个 临界风险呢?那个照B超的,难道不知道这个结果对我很重要吗?不是在标准切面上截取的,她为什么还说我的报告没有问题呢?
2014/05/09回复
全部回帖
崧崧崧崧沙发
我宝宝是三体的高危什么都没做出来也健健康康,所以这只是一个风险评估,只要保持良好心态定期产检就好啦 (来自手机端的回复)
2014/05/06回复
黄zi晴:
现在怀孕14周了,12+周去验了早唐,今天去医院拿报告!hcg值4.22比正常值0.34-2.5高太多了!其他18体21体都是低风险,NT0.83都是正常值,哎,医生建议16周做中唐再算!妈妈们请告知我多一点关于hcg值的知识吧。好怕做羊穿!我怀大宝时21体临界点,医生也联系我做羊穿,但我怕意外,选择不做!一直担心到宝宝出生各方面都正常才放下心!希望下次报告一切正常吧,我不想二宝又要担心!祝通过!生个孩子真不容易,跨过超生罚款这个坎,还要担心各方面报告不合格!天啊,不要折磨当妈的好吗?
查看原文
当妈的都不容易,这些只有经历过的妈妈们才能体会
昨天09:52回复
不用担心,我早唐结果和你一样,染色体都是低风险,就是HCG MoM值6.1,比你高很多呢~!问过相熟医生和我的主诊医生,都说这个影响不大,参考范围都是一个平均值,而且也是参考数据,所以不用太担心,现在我宝宝的排畸和其他检查都没有问题~!
昨天10:15回复
╭yuki~囡.:
查看原文
嗯嗯,谢谢宝妈意见,但我的医生是很谨慎的人,好怕她开口叫我做羊穿
昨天14:05回复
我唐筛高风险,医生说要做羊穿,怕怕
昨天15:31回复
其实唐筛都是一个数值, 我是21体高危, 不过最后选择了做羊穿, 因为不想担惊受怕的. 而且如果到时真的有问题, 是一辈子的问题. 不过我是因为家人朋友都做过羊穿, 所以一直都没害怕过羊穿有啥恐怖的.我朋友数值跟我差不多, 没做羊穿, 但是就害怕了好久就是了.
昨天15:50回复
黄zi晴:
查看原文
昨天15:55回复
小贝妈33:
查看原文
就只有hcg超了!其他都是低风险的!
昨天16:15回复
猪ggmm:
查看原文
羊穿痛吗?大概多少钱
昨天16:17回复
linnylllinnyll11楼
唐筛的正确率很低的不要相信太多。中期再做一个吧。
昨天16:30回复
我去香港做了无创的,低风险
昨天16:37回复
楼主此我好很多了,我也是二胎,检查出21三体是1:260,NT值:4.4mm,现在15周+,准备17周去做羊穿,虽然说流产的概率是0.2%~0.5%,但风险也是存在的,我正担心着。
昨天23:03回复
没事的大家.这个不过关的风险跟中百万彩票一样.没那么巧落在你身上 (来自手机端的回复)
我也好郁闷,去照NT的时候,我不知道这个值很重要,并且报告上也写明NT是0.8在正常的范围内。所以就没多过问。
等去取唐氏筛查早期的结果的时候,我就蒙了。
21体 临界风险,我和老公都被吓了个半死。
然后去问了医生,医生居然说你B超的NT值不是在 标准切面上截取到,没有纳入到本次的评估结果中去。
抽血的结果是:HCG正常范围内
                        PAPPA  偏少
我就在纳闷了,NT值都没有采用,他们按照什么标准给我下个 临界风险呢?

那个照B超的,难道不知道这个结果对我很重要吗?不是在标准切面上截取的,她为什么还说我的报告没有问题呢?
另外楼主想问一下,你只是HCG高了点,那你的早唐报告 是被定义成结果?
我还以为 早唐就是判断  21体和18体
21体和18体都低风险了,还会有什么异常呢?
vv22620335:
楼主此我好很多了,我也是二胎,检查出21三体是1:260,NT值:4.4mm,现在15周+,准备17周去做羊穿,虽然说流产的概率是0.2%~0.5%,但风险也是存在的,我正担心着。
查看原文
祝宝妈一切顺利平安!做完跟我分享下怎么一个程序和各种感觉!先了解希望我不用做
2014/05/10回复
猜你喜欢

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

急,高高龄孕妇,收到无创结果电话通知,21、18、13都是低风险,16数值高,羊穿要做吗?

为女则弱,为母则刚——单脐宝妈的心路历程(持续更新中)

快疯了,早唐21三体高风险

关于nt和早唐

早唐结果出来了,我该怎么办?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >