帖子详情

BB一岁后喺可以饮边种酸奶?

231715婴幼育儿

系网上搜过话BB一岁之后就可以适量饮小小酸奶,但系又冇讲明饮边种!唔知边位麻麻知道。系饮樽装嘅,定系纸装果种发酵酸奶?
精选回帖
可以给一勺左右给他试下,喝了没问题再试,从冰箱里拿出来不要直接喝,等没那么凉时才喝,我们喝光明或达能,但是拿出来放半个钟左右,刚开始试的时候喝一点点,留意下排便其他情况,如果拉便便不怎么好,可能就不适应了。如果没什么,可以继续加小小,不要一下子给他喝一整杯,而且这幺小不宜喝太凉的东西。
2014/05/09回复
12楼
1970/01/01回复
建议尝试一下澳大利亚原装进口的Royalwarton 皇家沃顿奶粉~ 很清单宝宝 喝了 不会上火,而且是全段位无蔗糖配方。这款奶粉而且特别好转奶。
2014/05/10回复
ikkikk16楼
要买专门给宝宝喝的。不然就买儿童的。麦德龙,或山姆会员店,里面好多进口食品。不要上网买食品,我的教训。没有保障!
2014/05/11回复
全部回帖
最好自己做
2014/05/07回复
hydo0922:
系网上搜过话BB一岁之后就可以适量饮小小酸奶,但系又冇讲明饮边种!唔知边位麻麻知道。系饮樽装嘅,定系纸装果种发酵酸奶?
查看原文
一岁的宝宝可以尝试饮少量的酸奶
helenzhuyy:
最好自己做
查看原文
自己整会唔会好难??          星期六日就话得闲整遮,平时返工,都整唔到啊
宝宝年龄太小,最好先不要喝酸奶
再大一点吧
2014/05/08回复
可以给一勺左右给他试下,喝了没问题再试,从冰箱里拿出来不要直接喝,等没那么凉时才喝,我们喝光明或达能,但是拿出来放半个钟左右,刚开始试的时候喝一点点,留意下排便其他情况,如果拉便便不怎么好,可能就不适应了。如果没什么,可以继续加小小,不要一下子给他喝一整杯,而且这幺小不宜喝太凉的东西。
萧萧05:
查看原文
好的,谢谢
ikkikk9楼
一岁后可以喝了,进口的
我小孩一岁喝了
纯酸奶,发酵无添加的那种,从冰箱里拿出来放一会再给宝宝吃。
建议尝试一下澳大利亚原装进口的Royalwarton 皇家沃顿奶粉~ 很清单宝宝 喝了 不会上火,而且是全段位无蔗糖配方。这款奶粉而且特别好转奶。
淘淘v淘淘v13楼
ikk:
一岁后可以喝了,进口的
查看原文
哪里有进口酸奶卖,贵吗,什么品牌比较好,纯净无添加的那种
我儿子快3岁了,只给喝鲜牛奶外,没有喝过任何东西,孩子小,能不喝就不要给他喝,没有益处。还不如给他打点果汁
ikkikk15楼
淘淘v:
哪里有进口酸奶卖,贵吗,什么品牌比较好,纯净无添加的那种
查看原文
要买专门给宝宝喝的。不然就买儿童的。麦德龙,或山姆会员店,里面好多进口食品。不要上网买食品,我的教训。没有保障!
2014/05/11回复
猜你喜欢

东山口培正路真是拍照的好地方,给孩子拍了一集他上幼儿园的照片。

终于饮到喜茶啦!!!超正!!!

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

好惊,个肚出现阵痛!!!

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

【母亲节】江南西粥香居~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >