帖子详情

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

2760687广州购物打折

全部回帖
好夸张啊工人工资都高过我地。我叫老公去做工人好了。 (来自手机端的回复) ...
问题是在中国等级制度观念的影响下,你愿意去当工人吗?人家高薪得有道理!稀缺人才啊!!
2014/05/08回复
噢卖糕!!太震精鸟~~!!
早就知道的秘密
利润高就会有人铤而走险,不过现在好像也查的比较严了
miny28miny2865楼
大牌就是好看咯
fast88fast8866楼
koala_kim:

广州的手工作坊能够做出高质量的A货包,也证明了他们的技术确实过关,如果这些作坊 ...
查看原文
同意
时零分零:
不错,顶下支持你。
查看原文
是宣传吗
CAT胡CAT胡68楼
不用A货的帮顶一下。。。
ananohananoh69楼
我只想去做工人
我觉得背个A货包包,上面LOGO明显的话很丢脸

如果没有LOGO的话,可能我也认不出来是名牌哈
今天看到广日这篇新闻,偶深表震精啊,想当年读书的时候楼主也是A货包的狂热膜拜姐
可惜 ...
因为经过自己手的大牌包包很多,特别是皮包,我觉得很直接的辨认方法就是闻味道,正牌的无刺鼻味,有比较纯的皮味,而假冒的多数都有刺鼻的胶水味
2014/05/09回复
真是震精了~~~
其实只要包包的质量好,什么牌子都没关系。
这是我们消费的原则
安迪妈咪咪:
从不买名包,三年前买了一个几十元的包包背到现在都没坏,质量是杠杠的
查看原文
什么包啊?上个图看看
好吧,不要假冒伪劣的产品
我对品牌没有多大追求,其实很多不是牌子的东西也是很不错的,所以大家不要总认为品牌才是最好的。就像几个品牌的牛奶,之前不也出很多问题吗
小茉莉的妈妈:
什么包啊?上个图看看
查看原文
就是打折的普通包包,软皮的,忘了叫什么牌子,好几个卖包的见过都说不错,现在想回去再买也没这个价钱了
太开心了,喜欢的赞吧
lilyxuli:
同事老婆是做外贸的鬼佬都采购a货回国卖,中东的特别多国人辗转出国带回来的很可能都是a货
查看原文
+1 好多国外代购回来的也有可能是A货,帮代购的人不知道,买家也不知道。
猜你喜欢

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正品的区别原来是这些

海珠区-广百新一城,CK克莱凯蒂广州首次特卖二折起

十大房地产代理公司 、知名房地产代理公司

千万不要跟风去皮具城了!!坑你没商量

中港皮具城归来~

广州火车站打算改造,两年春运将停运,大家还能回家吗。。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >