帖子详情

喜欢自己带小孩的来握个手。

583154谈天说地

全部回帖
孩子两岁时候去上班了,下班时间全是在带孩子
2014/05/08回复
YY0YYYY0YY22楼
自己生的自己带,隔代教育存在问题
+1
我是一直把孩子带在身边,我们两口子都认为:参与小孩的成长过程是件开心的事,一旦错过,花多少钱也无法补回来。即便老公平时很忙,我们晚上也会抽点时间聊聊孩子的趣事!
我女儿也是从出生到现在,都是我一个带的哦,现在都是8岁了。有好几次我也是想送回老家,自己舒服一点,但是一想到放老家,爷爷奶奶照顾不好,我女儿就会吃苦,所以我还是宁肯自己吃苦了, 也不想让我女儿吃苦的。所以支持楼主!
珞涵珞涵25楼
虽然不一定要全职带,但最好不要让孩子成为留守儿童,成长是没有办法重新来过的
我不喜欢小孩子,但是既然生了,尽自己最大的努力做到最好,就算还不够好,对得起自己,尽力了,我也不后悔就是。
YIYI72YIYI7227楼
其实,为什么会说这个话题呢?是最近公司的人在谈起要把自己的小孩送回去做留守儿童。这个同事不是 ...
很多人是为了养儿防老而已。对孩子成长过程并不太在意。
喜欢自己带,不想错过了他的每一个第一次,但我家条件不允许
喜欢自己带,如果做不到宁愿不生小孩。今年9月小孩就上一年级了,我依然打算全职,虽说上班也勉强能搞定,但生活质量差很多。
joey008joey00830楼
我也是一个人带,累并快乐着
fsjewelfsjewel31楼
看看。。还没有尝试过一个人带宝宝
我是不喜欢小孩的!但自己生了就感觉得带!因为受自己经历影响!我自己五岁前都是外婆带的!期间都没怎么见 ...
全部用了感叹号,让人感觉。。。。
joycekkjoycekk33楼
一直自己带儿子,累,但经历距每个阶段的成长,家庭沟通非常融洽,这是没法代替的。
同意楼主的说法,家婆没有义务给你带孩子,她喜欢带就带,不带也合情合理
我也是一个人带孩子,平时放假才回广州家婆家
hqx9099hqx909936楼
我喜欢小孩,我的从月子到现在快三岁都是自己带大的,也是全职妈妈,我喜欢。受不了那些只生不养还虐待孩子的女人~
我一个带两个,其实我觉得,一个妈妈可以带两三个小孩,早上起来去公园,中午回来吃饭睡午觉,下午到小区里玩一下或者在家读读书,日子过得挺快的。 (来自手机端的回复)
乐乐G猪:
我一个带两个,其实我觉得,一个妈妈可以带两三个小孩,早上起来去公园,中午回来吃饭睡午觉,下午到小区里玩一下或者在家读读书,日子过得挺快的。 (来自手机端的回复)
查看原文
我也是一个人带两个,自己一个带把生活习惯养好,我觉得挺轻松的
猜你喜欢

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

我家有个奇葩。

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

如何做到工作家庭两不误呢?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >