帖子详情

说说激光眼部手术

270618谈天说地

我几年前就做了这个手术,看到很多妈妈问,我简单说说,做后的感觉,刚开始前4年,做完这激光手术,不能看强光,一看就留眼泪,晚上绝对不能开车,但现在第那么多年了,基本正常了,目前我不觉的有后遗症,起码我不带眼镜多年了,很舒服。所以大医院基本放心去做,不用害怕的各位姐妹
精选回帖
宝妈那是做的多少钱?
2014/05/10回复
本帖最后由 懂懂妈吗 于 2014-5-10 16:17 编辑 回复 lilyxuli 的帖子对啊 ,每个人不同,这些风险很大的,搞不好就煞盲了 怎么办哦。眼睛是自己的
全部回帖
高度近视,一直不敢做!
先去咨询,看医生建议,再考虑做,现在比我那时做更加成熟了,没事的
我七百多度,也不敢去做,唉
小猪妈2:
我几年前就做了这个手术,看到很多妈妈问,我简单说说,做后的感觉,刚开始前4年,做完这激光手术,不能看强光,一看就留眼泪,晚上绝对不能开车,但现在第那么多年了,基本正常了,目前我不觉的有后遗症,起码我不带眼镜多年了,很舒服。所以大医院基本放心去做,不用害怕的各位姐妹
查看原文
宝妈那是做的多少钱?
其实有几个带眼镜的医生会自己做这个手术???始终有伤害
不喜匆喷
风险几率还是存在的,,我觉得没有必要,,
lz个体不能代表全部啊,,
回复 lilyxuli 的帖子
对啊 ,每个人不同,这些风险很大的,搞不好就煞盲了 怎么办哦。眼睛是自己的
LRQ1003LRQ100311楼
经鉴定,此人也是近视
YY0YYYY0YY12楼
40岁后也会老花的
我弟8年前做了,五千元,目前为止挺好的
2014/05/11回复
他当时三四百度吧
wj80wj8015楼
我几年前就做了这个手术,看到很多妈妈问,我简单说说,做后的感觉,刚开始前4年,做完这激光手术,不能看 ...
晚上绝对不能开车?介么恐怖?我做完了一个星期没就有照开了哦,没啥特别啊
经鉴定,此人也是近视
是的,聪明
听说医生会检查判定患者是否适合做这个手术的
所以如果医生认为呢的身体条件可以做 就放心吧~
鱼宝宝BEE:
查看原文
同意!~!!连医生自己都不做了!~!连医生自己都宁愿戴眼镜的~!!~
感谢分享
2014/05/13回复
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

甲状腺癌我不怕!!

有没有人做过那个激光治疗近视的手术啊??

关于近视激光手术求助。

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >