帖子详情

备孕一年多,好着急啊,求经验求推荐医生~~~~

1054575准备怀孕

09年结婚的,婚后一直备孕,大概是2012年底开始想要怀孕,开始一个月又一个月,总等不来好消息。
后来老公查了精液,各方面都挺好的。
我也做了通水,是通畅的,B超子宫、卵巢也没有发现异常,优生五项也查了没问题,但是就是一直没有怀上
之前做妇科检查的时候是有时候会有阴道炎,慢性宫颈炎,这些有影响吗?
我现在还要去做些什么检查呢?姐妹们有什么经验分享吗?
有看过医生又说放轻松就好了,开始这样一个月又一个月,真的好着急啊,泪奔~~~~~
精选回帖
miny28miny2851楼
我认识一个中医针灸的医生,在富渝针灸诊疗中心,邓医生是针灸配合艾灸调理身体的电话:020-83508785
2014/05/14回复
56楼
1970/01/01回复
64楼
68楼
全部回帖
心态
2014/05/11回复
我觉得什么阴道炎都不是未孕的问题所在。
我以前月经不正常呢,不知道的情况下,怀孕三个月。
可能与你平是呼的东西有关。有的菜相当于吃避孕药,如果每天都在吃避孕药,当然不可能怀孕。比如:虾,打了避孕激素的,不能吃。还有带花柄的黄瓜是打了避孕激素的,不能吃。。。。。
你平时的饮食要特别注意。
J-MJ-M5楼
监测排卵...
2014/05/12回复
放宽心,调整饮食,尽量少吃那些打了避孕药的蔬菜如黄瓜、丝瓜、豆角等,检测排卵日
会不会是有抗精子抗体?免疫精子
心态
放宽心态,祝美妈好孕!
朵朵蓝:
09年结婚的,婚后一直备孕,大概是2012年底开始想要怀孕,开始一个月又一个月,总等不来好消息。后来老公查了精液,各方面都挺好的。我也做了通水,是通畅的,B超子宫、卵巢也没有发现异常,优生五项也查了没问题,但是就是一直没有怀上。之前做妇科检查的时候是有时候会有阴道炎,慢性宫颈炎,这些有影响吗?我现在还要去做些什么检查呢?姐妹们有什么经验分享吗?有看过医生又说放轻松就好了,开始这样一个月又一个月,真的好着急啊,泪奔~~~~~
查看原文
我当时也像你这样,去旅游散心当月就好孕了
.Gwen..Gwen.10楼
亲,出去旅游放松一下,就好了。
我也是子宫后位,备孕2个月了,,还是没中,好着急
miny28miny2812楼
多点运动吧,特别是踢毽子,可以促进盆腔血液循环的!

还有看看自己是不是体质寒哦,体质寒的话,可以做一下艾灸,也可以配合针灸来做,温针灸暖宫的效果挺好的!

我认识一个医生很不错的,需要可以介绍你认识一下!
sugarsusugarsu13楼
朵朵蓝:
09年结婚的,婚后一直备孕,大概是2012年底开始想要怀孕,开始一个月又一个月,总等不来好消息。后来老公查了精液,各方面都挺好的。我也做了通水,是通畅的,B超子宫、卵巢也没有发现异常,优生五项也查了没问题,但是就是一直没有怀上。之前做妇科检查的时候是有时候会有阴道炎,慢性宫颈炎,这些有影响吗?我现在还要去做些什么检查呢?姐妹们有什么经验分享吗?有看过医生又说放轻松就好了,开始这样一个月又一个月,真的好着急啊,泪奔~~~~~
查看原文
放松心情,有些夫妻没有问题就是太紧张了也会导致不孕的,出去旅游散散心情或许就怀上了
朵朵蓝:
查看原文
跟LZ一样我也是09年结婚的,现在都两个娃儿了。主要是得失心太重了,所以没怀上吧,身体方面没问题是肯定可以怀上的。有一个小技巧,完事后,马上把双脚靠墙壁抬起来,保持几分钟。这个小技巧挺好的,我看电视有的人还做倒立0
心态,那些是西医的指标,看看中医调理一下身体吧~
miny28:
多点运动吧,特别是踢毽子,可以促进盆腔血液循环的!还有看看自己是不是体质寒哦,体质寒的话,可以做一下艾灸,也可以配合针灸来做,温针灸暖宫的效果挺好的!我认识一个医生很不错的,需要可以介绍你认识一下!
查看原文
请问怎么知道是不是体寒?
芸苏芸苏17楼
心情很重要,放松。
楼上说的不错
miny28:
多点运动吧,特别是踢毽子,可以促进盆腔血液循环的!还有看看自己是不是体质寒哦,体质寒的话,可以做一下艾灸,也可以配合针灸来做,温针灸暖宫的效果挺好的!我认识一个医生很不错的,需要可以介绍你认识一下!
查看原文
哪里的医生,我一直听说艾灸是不错的
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

内调是好孕的根本,其实怀孕没有那么难

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

80后大龄青年备孕怀孕分享

到底应该怎么做

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >