帖子详情

取节育环会痛吗?

627623准备怀孕

亲们,本人07年开始带的吉妮节育环,因为符合单独二孩的政策,想着去取环,但又怕会很痛,所以请问下有取过环的MM们什么情况。
精选回帖
有一点痛,不过也就一下子,整过过程不到五分钟
2014/05/17回复
你这才几年的应该不怎么痛,我的10多年了而且还变形了有点痛还是很快就取出来了。
本帖最后由 淡淡的回忆 于 2014-5-19 23:24 编辑 我是今天去社区医院取环,普通取环,因为之前已上环八年多也是申请批准了二胎才取环,没取环之前也是害怕的不得了,担心疼痛难忍,今天鼓起勇气去取环,还好,没我想象中的那么疼,就是消毒的时侯有点疼和胀,消毒完很快就取出来了,取出来后医生还把环给我看了一下,居然粘了一点肉下来,好恐怖哦!嘿嘿!幸好全程比较顺利!医生全程态度都很好,给一个赞!终于卸下一大压力,希望你也很顺利,别害怕!俺可是著名的胆子小和怕疼的。
昨天23:22回复
9246464924646420楼
我4月取的,躺上去开始算不到5分钟结束,镊子进去钳住就出来了,我取不疼,就是冰,一紧张,比扎手指痛感小,可接受范围,但我进去前一个40几的大姐取环器材进去就喊好疼,医生说好严重的妇科病,不能取,出去打针治疗好了再取,所以还是看人的身体情况和敏感程度
2014/05/28回复
全部回帖
manylin:
  亲们,本人07年开始带的吉妮节育环,因为符合单独二孩的政策,想着去取环,但又怕会很痛,所以请问下有取过环的MM们什么情况。
查看原文
萧萧05萧萧05板凳
我堂嫂说她足足搞了一个多钟头,要看情况的。
可以无痛取环,是我宁愿花这个钱,免得痛。
还好了,就刚开始有一点点微微痛,不过就一会,取完就可以走动了,有的会出血,我就还好了一点点,医生就说我有瘀血,后来我还到医院开中药
manylin:
查看原文
你这才几年的应该不怎么痛,我的10多年了而且还变形了有点痛还是很快就取出来了。
和上环一样。
我是这个月初取的,可以用无痛的,就是打点麻醉.几乎感觉不到痛
我刚取了,做的是普通,比上环痛很多呀!虽然时间短,但取完之后,痛到晕倒了~唉,想起当时真的感觉做女人怎么要受这些苦
2014/05/18回复
yanlanlee:
我刚取了,做的是普通,比上环痛很多呀!虽然时间短,但取完之后,痛到晕倒了~唉,想起当时真的感觉做女人怎么要受这些苦
查看原文
不是吧,你带了几耐啊!我去问医生来有无无痛的,她说没有啊!我是很怕痛啊!
manylin:
查看原文
不怎么疼,只是肚子有点涨
sogoh3sogoh312楼
会有点痛的
昨天07:44回复
我是今天去社区医院取环,普通取环,因为之前已上环八年多也是申请批准了二胎才取环,没取环之前也是害怕的不得了,担心疼痛难忍,今天鼓起勇气去取环,还好,没我想象中的那么疼,就是消毒的时侯有点疼和胀,消毒完很快就取出来了,取出来后医生还把环给我看了一下,居然粘了一点肉下来,好恐怖哦!嘿嘿!幸好全程比较顺利!医生全程态度都很好,给一个赞!终于卸下一大压力,希望你也很顺利,别害怕!俺可是著名的胆子小和怕疼的。
昨天23:22回复
不是很痛,但是后来会宫缩,肚子痛了好一阵子,我也晕过去了,头上还肿了一个包,也怪自己没多躺一会,所以做完后要躺的时间长点再起来,要不也像我一样晕过去了。
今天09:05回复
jdlohvijdlohvi15楼
manylin:
查看原文
同事拿到批准后取了,但是每天流血中。现在已经好了。估计一周吧
今天09:43回复
yansecyansec16楼
manylin:
不是吧,你带了几耐啊!我去问医生来有无无痛的,她说没有啊!我是很怕痛啊!
查看原文
我问医生说有无痛的哦,虽然她不推荐,结果我也没有用上。
2014/05/27回复
yansecyansec17楼
jdlohvi:
同事拿到批准后取了,但是每天流血中。现在已经好了。估计一周吧
查看原文
你流了一周吗,我到明天就足够一周了,不知道是否能停
2014/05/27回复
9246464924646418楼
我4月取的,躺上去开始算不到5分钟结束,镊子进去钳住就出来了,我取不疼,就是冰,一紧张,比扎手指痛感小,可接受范围,但我进去前一个40几的大姐取环器材进去就喊好疼,医生说好严重的妇科病,不能取,出去打针治疗好了再取,所以还是看人的身体情况和敏感程度
2014/05/28回复
猜你喜欢

【2017孕育宝典】の越来越多广州妈妈取环备战二胎,放环多年再取出生娃急不得!

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

是不是上环了再想生二胎取环很痛?

取环,有姐妹知道么??

下周想取环,但是取环前是不能同房的,如果同房了,是不是就只能等到下个月取呢?

属羊和认识属羊的妈妈们来说说,羊年出生的人命运很不好吗

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >