帖子详情

月子病(产后风湿)去广州看哪家医院哪个医生好点

1888438婴幼育儿

万能妈网,帮下我。2012年5月顺产剖腹生完宝宝后,月子没有吹风,出月子后有吹风,大汗淋漓。
现在手关节,膝关节遇冷风就酸痛,怕空调风。 一吹风,浑身不自在。大热天,我都不敢穿裙子。
容易累,健忘。

广州哪家医院看这个病要好一点,因为我去年有在东莞中医院看了,一点效果都没。所以还是想找广州看

谢谢
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
留印,同求良方
2017/04/23回复
kyc2017kyc201710楼
我有好几个朋友都是找广医大的养生老师调理好的,但是她很少出门诊。
宝妈,你好!我也是月子里吹了风,现在多个部位发凉发麻,请问你当时症状是怎样的?吃了几副中药痊愈的?盼你告知,万分感谢
2017/05/09回复
全部回帖
市二听说好
2014/05/19回复
飞鼠飞鼠板凳
这个不是看医院的,要看哪个跟你有医缘,可能普通医院的医生比大医院的效果更好。要你自己去看过感觉哪个对你效果好
2014/05/20回复
留印,同求良方
2014/08/23回复
你好我也是广州的 我产后第八个月开始手指关节疼痛 手臂 肩膀 请问您好了吗 在不在?我现在四处寻找办法
留印,同求良方
听说月子病还是要月子里才能治得好
我爱糖色:
万能妈网,帮下我。2012年5月顺产转剖腹生完宝宝后,月子没有吹风,出月子后有吹风,大汗淋漓。现在手关节,膝关节遇冷风就酸痛,怕空调风。 一吹风,浑身不自在。大热天,我都不敢穿裙子。容易累,健忘。求广州哪家医院看这个病要好一点,因为我去年有在东莞中医院看了,一点效果都没。所以还是想找广州看谢谢
查看原文
我有好几个朋友都是找广医大的养生老师调理好的,但是她很少出门诊。
mark
2017/04/26回复
会那么久吗?
2017/04/27回复
mitamita11楼
多休息,试下去广州骨科医院
楼上的宝妈们试下泰国皇家蛇油吧,我妈,我家婆,我大姨等人都在用,用几天就能好。
有一个客人春节时走路都走不远,站起来关节都痛,用了几天,直到现在都没有痛过,而且还可以爬山。
相信的去百度一下泰国皇家蛇油的功效。
京东也有卖。
相信我的,也可以找我买,我是导游带回来的,75元1支,2支包邮。
大家可以围观一下我朋友圈的蛇油反馈p81138496,不要一听到什么商,就觉得别人骗你。
我圈都是真实反馈的,很多熟人买,你看了找别人买,找京东买也可以的。
宝妈,你好!我也是月子里吹了风,现在多个部位发凉发麻,请问你当时症状是怎样的?吃了几副中药痊愈的?盼你告知,万分感谢
月光@海 发表于 2017-04-23 14:59
回复 李诗暗ANAN 的帖子
你好我也是广州的 我产后第八个月开始手指关节疼痛 手臂 肩膀 请问您好了吗 在不在..
你现在怎么样?产后风湿好一点了吗?
2017/05/13回复
司马宝珠 发表于 2014-05-19 22:52
市二听说好
市二哪个医生好?
李诗暗ANAN 发表于 2017-04-23 04:08
你好我也是广州的 我产后第八个月开始手指关节疼痛 手臂 肩膀 请问您好了吗 在不在?我现在四处寻找办法..
你现在怎么样?产后风好一点了吗?
猜你喜欢

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

定了伊丽莎白月子会所了!

广州月子中心专家提醒:产妇谨防产后风

月子还没到一半,天天头痛欲裂,有什么办法可以缓解一下、

月子病的妈妈来说说二胎能养好月子病吗

坐月子我犯了好多禁忌怎么办

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >