帖子详情

求江南西附近幼儿园读小小班!!

934642幼儿园早教

自己太大意,只帮儿子报读儿福幼儿园,结果无中。想去宝岗的康体幼儿园,但今年只招小班,连随时入的康隆幼儿园今年都突然变公办幼儿园。唔够三岁的儿子根本无法入读!找过杏坛,信孚星云都说招满,原本上星期想去广船幼试下,结果儿子又突然发高烧无去到!!!跪求各位,在江南西至沙园附近,还有哪间幼儿园还招小小班的生源!!!感激万分!!!
精选回帖
Terry_HTerry_H13楼
是2000,但现在新张期间优惠价1500,硬件很好,操场很大很光猛,只是不清楚软件怎样。
2014/05/19回复
Terry_HTerry_H14楼
女儿的小表哥就在艺星读,我们问过亲戚觉得怎样,小表哥的妈妈说挺好的,小表哥的奶奶又说和大表哥读的军区幼儿园比差很远。所以是要看你拿什么做参照物吧,问题是你现在没什么选择啦。
Terry_HTerry_H21楼
大概是春节前带女儿在附近瞎逛是经过可艺,于是进去参观了下。刚好那时滑梯等设施到货,工人在卸货,老师说前几十名优惠价1500,但最近听邻居说现在还是1500一个月,说明很少人报。老师介绍说学费包含了一个兴趣班。设备很新很漂亮,但老师也是很新。因为太新了,担心师资经验不足,全称也不叫“幼儿园”的,忘了叫什么网上也没查到。供你参考吧,你可以去实地了解下,感觉几年后又是一家很贵的幼儿园。
Terry_HTerry_H22楼
加怡就在我家旁边,每天早上都听着它的歌起床,呵呵!但具体好不好不清楚,感觉是中规中矩,没听说出过什么事。我没进去过,但外面望进去硬件比较旧。我老婆嫌它的儿歌老土,老是学锦丽居里面的雅思幼儿园,人家换什么新歌加怡就跟着换,我自己到觉得幼儿园没所谓。
全部回帖
自己顶!!
Terry_HTerry_H板凳
yuki.zhow:
自己顶!!
查看原文
我们和你情况相似,当时大意只报了江南幼结果没录取。后来上周再报广船和艺星,现在广船未有通知,艺星今天通知了。
你再去附近问下吧,我们当时就在百度搜“幼儿园”,然后找到江南西、沙园、宝岗一带所有幼儿园逐个查他们官网和打电话问,最后筛选剩下广船和艺星觉得比较好又可以报名。
Terry_H:
我们和你情况相似,当时大意只报了江南幼结果没录取。后来上周再报广船和艺星,现在广船未有通知,艺星今天通知了。你再去附近问下吧,我们当时就在百度搜“幼儿园”,然后找到江南西、沙园、宝岗一带所有幼儿园逐个查他们官网和打电话问,最后筛选剩下广船和艺星觉得比较好又可以报名。
查看原文
艺星大家都说一般!
啊???康隆苑变左公立啊??
嘉利苑幼儿园会招小小班,在紫来大街""南兴饭店""附近,但环境肯定较一般了
江南苑小区里有个新开的,名字忘记了,什么艺,说是2岁半收的,可以进去问问
Terry_H:
我们和你情况相似,当时大意只报了江南幼结果没录取。后来上周再报广船和艺星,现在广船未有通知,艺星今天通知了。你再去附近问下吧,我们当时就在百度搜“幼儿园”,然后找到江南西、沙园、宝岗一带所有幼儿园逐个查他们官网和打电话问,最后筛选剩下广船和艺星觉得比较好又可以报名。
查看原文
艺星通知你几时交费留学位啊
hechen187:
江南苑小区里有个新开的,名字忘记了,什么艺,说是2岁半收的,可以进去问问
查看原文
可艺,刚开的,设备很新,1500一个月。
Terry_H:
查看原文
对的,不过我好像记得是2000一个月。明天没收到广船的电话就去问问,没学上了啊
Terry_HTerry_H11楼
银牛奶妹:
艺星通知你几时交费留学位啊
查看原文
艺星通知星期五去办手续,刚好面试老师看到我的户口地址是锦丽居,她说她就住隔壁侨城,于是很亲切地跟我们谈了好久。
Terry_HTerry_H12楼
hechen187:
对的,不过我好像记得是2000一个月。明天没收到广船的电话就去问问,没学上了啊
查看原文
是2000,但现在新张期间优惠价1500,硬件很好,操场很大很光猛,只是不清楚软件怎样。
Terry_HTerry_H13楼
yuki.zhow:
艺星大家都说一般!
查看原文
女儿的小表哥就在艺星读,我们问过亲戚觉得怎样,小表哥的妈妈说挺好的,小表哥的奶奶又说和大表哥读的军区幼儿园比差很远。所以是要看你拿什么做参照物吧,问题是你现在没什么选择啦。
Terry_H:
查看原文
终于有人知道江南苑果间叫乜名!谢谢
白兔妹妹:
啊???康隆苑变左公立啊??
查看原文
是啊!但是第一年无乜人报!
Terry_H:
查看原文
现在都算是新开张?好似开佐有一段时间!
Terry_H:
查看原文
艺星幼儿园好不好的,我也报了。但不知道怎么样。
来了,帮你顶贴!999
Terry_H:
艺星通知星期五去办手续,刚好面试老师看到我的户口地址是锦丽居,她说她就住隔壁侨城,于是很亲切地跟我们谈了好久。
查看原文
请问你知道侨城路的那个加怡幼儿园好不好的?
Terry_HTerry_H20楼
yuki.zhow:
现在都算是新开张?好似开佐有一段时间!
查看原文
大概是春节前带女儿在附近瞎逛是经过可艺,于是进去参观了下。刚好那时滑梯等设施到货,工人在卸货,老师说前几十名优惠价1500,但最近听邻居说现在还是1500一个月,说明很少人报。老师介绍说学费包含了一个兴趣班。设备很新很漂亮,但老师也是很新。因为太新了,担心师资经验不足,全称也不叫“幼儿园”的,忘了叫什么网上也没查到。供你参考吧,你可以去实地了解下,感觉几年后又是一家很贵的幼儿园。
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

海珠区江南大道附近有边间幼儿园开设小小班啊???

江南西附近四间幼儿园面试经验分享

广州最难进的五所幼儿园!

求江南西附近幼儿园小班学位

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点