帖子详情

【妈网幸福登记处】2014年5月20日·民政局小编大直播ING

1665271情感.婚姻.家庭

好开森啊
昨天12:05
精选回帖
一早妯娌发照片过来,他们也是今天登记,瞬间眼泪哇哇流~
昨天12:10回复
我更惨,为了休婚假,领证那天(老公户口卡1天前刚办下来),老公上午还在上班下午穿着工衣就去了民政局,我呢,公司每天下午都有去**那边的车,没请假就偷偷溜出去,(由于要休假了,事情多),告诉开车师傅是去民政局,人家还开玩笑的说是不是领证呀?我勒了个去,更惨的是,去的车上还有好几个同事办其他的事情,我到进民政局,他们就在外面等我,搞的我写那些申请啊,都匆匆忙忙的,还有人家让宣誓,也没宣,就忙着回公司了,哎,人生这么重要的时刻,就被我这样给糟蹋了
昨天15:19回复
88楼
1970/01/01回复
89楼
1970/01/01回复
全部回帖
叶欣欣叶欣欣沙发
婉儿还偷偷的走进去偷拍了一下宣誓现场~~~
宣读誓言词完毕后双方还要签名哟。这一辈子我们俩就绑在一起啦嘿 ...
一早妯娌发照片过来,他们也是今天登记,瞬间眼泪哇哇流~
点赞点赞 新人都好有夫妻相啊
520真是好日子,当年也是这个时间摆酒,哈哈
昨天12:11回复
甩 ,当年老公一边宣誓一边打电话 现在连结婚证都不见了
昨天12:16回复
今天只接受预约了的准新人哟,没有预约的需要按照流程填写下面的表格排队等候才能登记哟~

还有相当多的人 ...
为啥前面这两个没有幸福状???
还各自玩手机。。
昨天12:18回复
哇,祝愿大家都幸福。。。
昨天12:24回复
祝幸福快乐
昨天12:26回复
幸福的人儿
昨天12:41回复
祝福哦
昨天12:46回复
幸福啊
昨天13:09回复
今天我也有亲人登记结婚
昨天13:16回复
lizhuanlizhuan13楼
好幸福              
昨天13:48回复
这一天空气中都弥漫着幸福 ~  
昨天13:59回复
在此特别的20140520的甜蜜日子里,
祝福所有新人朋友们都能白头携老、早生贵子。
同时也祝福妈友们心想事成,天天好运相伴~
昨天14:14回复
今天只接受预约了的准新人哟,没有预约的需要按照流程填写下面的表格排队等候才能登记哟~

还有相当多的人 ...
来登记结婚还在各自玩手机,有幸福可言吗
昨天14:16回复
恭喜恭喜各位
昨天14:17回复
秀xiu秀xiu18楼
幸福........................
昨天14:23回复
猜你喜欢

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

【古摄影】小编踩店大帖出炉 远赴信义会馆和真实拍摄场地采访+美女小编婚纱真人秀

【小编话题】阳光灿烂你今日晒了没?一起来818你用过的防晒霜吧~大家来评优劣哦!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >