帖子详情

说说我的婆婆

744064情感.婚姻.家庭

全部回帖
ericzhuyimin:
什么事都没有十全十美的,多看看事情好的一面
查看原文
嗯,是的。
今天22:47回复
夜色深深:
楼主,你自己的习惯不改的,你会辛苦一辈子的,现在是和婆婆相处不习惯,等以后就是和儿媳或者是女婿相处不好.再者,你这样吃饭的毛病,是谁纵出来的,呵呵...你不怕你这些不好的习惯影响到你的下一代吗?
查看原文
是很辛苦,所以胖不起来。只是,真的很难改。曾经去买佛书,想让自己看开一点,可是竟然看不懂!
今天22:50回复
夜色深深:
楼主,你自己的习惯不改的,你会辛苦一辈子的,现在是和婆婆相处不习惯,等以后就是和儿媳或者是女婿相处不好.再者,你这样吃饭的毛病,是谁纵出来的,呵呵...你不怕你这些不好的习惯影响到你的下一代吗?
查看原文
我女儿才两岁已经遗传到挑食这个毛病了,不是影响的,而是遗传。这个毛病很难改,电视上说是缺锌根本就是骗人的!
今天22:52回复
恩哪,其实也就是发泄一下而已了。
2014/05/22回复
YY0YYYY0YY45楼
YY0YY:

我女儿也很挑食啊。我都很愁,我不希望她像我这样挑,不知道有没什么好办法? ...
查看原文
我只能说,家长是孩子的一面镜子。不要介意啊,我们都是当妈的人,互相交流哈。
YY0YY:
我只能说,家长是孩子的一面镜子。不要介意啊,我们都是当妈的人,互相交流哈。
查看原文
我知道啊。可是挑食的人,吃东西真的很难将就的。有时候早上吃稀饭,吃得不想吃了,其实还没饱,就是不想吃了。如果勉强吃,会直接想吐...我自己也很无语。
她夹菜给你,你把碗躲开......这样试过吗。过度的热情也的确令人很烦,我婆婆也有点这样,只是没那么过就是了........
她夹菜给你,你把碗躲开......这样试过吗。过度的热情也的确令人很烦,我婆婆也有点这样,只是没那么过就是了........
freelyfly:
查看原文
看到的时候会躲开,只是经常都是在我埋头吃饭的时候夹
2014/05/23回复
换位思考吧~想想你煲一次汤他家里没一个人喝反而你自己喝了三天的感受,就能明白你婆婆做好饭菜你挑食把饭菜倒掉的心情了。真心话,你婆婆非常难得了
2014/05/25回复
是啊,合缘好重要,不是人好不坏的问题。
2014/05/26回复
温室里的豆芽:
换位思考吧~想想你煲一次汤他家里没一个人喝反而你自己喝了三天的感受,就能明白你婆婆做好饭菜你挑食把饭菜倒掉的心情了。真心话,你婆婆非常难得了
查看原文
我从没有当她面倒掉,她夹给我,我都是偷着倒掉,或是给老公吃。大部分时候是我不吃,她有意见。不挑食的人理解不了挑食的人,在面对不合自己口味的菜的时候的痛苦。
2014/05/26回复
momofxixi:
我婆婆和我老公现在是变着法地想让我同意生二胎,说什么只要再生一个,男女无所谓。可是我会相信吗?我老公她表妹,就上个月,怀孕4个月了,去查了B超是个女儿就去做人流了。对于这件事,我婆婆我老公居然觉得正常的很。这样的环境说不重男轻女,打死我都不相信。
查看原文
我讨厌这样的家庭,男孩女孩都是自己的孩子~难听D就算有问题都系自己的,男女就这样重要,点解5霖下自己都系女人?
2014/05/29回复
stephyzhang83:
我讨厌这样的家庭,男孩女孩都是自己的孩子~难听D就算有问题都系自己的,男女就这样重要,点解5霖下自己都系女人?
查看原文
重男轻女的倒是多,但是为了要男孩把女孩流掉,我觉得还是太残忍了。农村的重男轻女思想不是一般的严重。
2014/05/30回复
当我觉得我婆婆对我不好时,我会这么想:她不是故意对我不好,不是故意做我不喜欢吃的,…她是按她认为好的方式对我,只是彼此想想观念不同。关键是她拿出真心来对我就行,其它物质,生活习惯等方面有差异是正常,可接受礼让。总比些心存恶意的婆婆好。对人的态度很重要
2014/06/12回复
就是这么想的,只是心里难免郁闷而已
2014/06/13回复
其实我相信很多MM结婚支之初都会想和婆婆和平相处,问题是,很多婆婆等我们结婚后,就会以长辈身份干涉夫妻的 ...
其实我相信也有很多婆婆是想对她的媳妇好的, 但是也有很多人吃, 住都是老人, 就一个啃老族, 还要挑三挑四. 不满意的话, 婚前就反对了.
2014/06/13回复
猜你喜欢

发现个大问题,怎么办?

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

扒一个爱作死,使劲把自己作到半疯的姑姑的悲惨下场故事!

广东人是不是有那么多忌讳?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >