帖子详情

丰胸、减肥双成功!泪奔了

2452198时尚扮靓

我做丰胸疗程差不多花了半年多时间,做减肥花了三个月0是在同一家美容院开的卡,当初是看到妈网很多人说那里做中医点穴丰胸很有效,抱着试试看的态度去体验的,后来自已感到效果不错,干脆减肥也一起做了,结果很满意:体重减轻15斤,升CUP5公分——差不多两个杯了。这中间自已几次差点没有坚持下去,因为要定期去护理,时间一久就很烦,平时工作压力就大,有时还要带带小孩子,陪陪家人,真正空闲的时间很少,都是挤出来的时间。有时去做护理时,刚一躺下来就睡着了,什么时候做完也不知道真的是受了不少若,当然钱也花了不少,但结果令人满意,所有这些都觉得值了。     切身体会是:有目标+坚持=成功,这是老话啦,但真的是这样。4
精选回帖
好东东。支持
2014/05/28回复
75楼
1970/01/01回复
99楼
1970/01/01回复
卢MM卢MM103楼
各位美妈们,卢MM丰胸店一直都做的很好,只是现在每天很多顾客到店做丰胸 所以比较忙 比较少在妈妈网上互动,想要咨询丰胸的可以直接电话87308055  QQ、;1581084144
2016/09/02回复
全部回帖
减肥是用什么减肥,能给我联系方式吗
2014/06/18回复
米米比比妈咪:
减肥是用什么减肥,能给我联系方式吗
查看原文
开的是拔罐减肥疗程。
2014/06/20回复
9给楼主顶贴,支持楼主
2014/06/20回复
小宝贝猪:
是在五羊新城,
查看原文
五羊新城?是卢mm那里吗?
2014/06/26回复
宁001宁0016楼
求联系电话
2014/06/27回复
2014/07/11回复
求个电话地址
2014/07/11回复
小宝贝猪 发表于 2014-05-27 18:15
自已坐沙发!
麻烦告知地址、联系电话和费用。
2014/07/12回复
已短,谢谢。
2014/07/13回复
liliiyliliiy11楼
求价格?电话?
2014/07/14回复
小宝贝猪:
自已坐沙发!
查看原文
亲能短我个详细地址嘛 ?
很想当妈妈kit:
亲能短我个详细地址嘛 ?
查看原文
五羊新城寺右新马路。
ukooukoo14楼
请问LZ是在哪家做的?花费多少?
2014/07/15回复
ukoo:
请问LZ是在哪家做的?花费多少?
查看原文
我花了好几千哦。
2014/07/16回复
求美妈短个地址,电话?
2014/07/21回复
飞轮雪:
求美妈短个地址,电话?
查看原文
回复你了哦。
2014/07/22回复
这么好的效果?求美容院名称电话?
2014/07/24回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

关于输卵管造影检查的经历

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

多次自然流产,最终确诊宫腔粘连,手术已做现在备孕中

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >