帖子详情

亲身经历:用20块的小偏方治好了宫颈糜烂,大概用了一个月时间,偏方对身体无害。

30399147准备怀孕

我是半年前检查有宫颈糜烂的,当时检查的时候医生说是重度,当时第一次听到这个病,当时觉得还是找另外一个医生再看看比较稳,于是又找了另外一位年纪比较大的医生,她说我是中度,开点药就可以。当时就听她的,开药。再去复查的时候,发现还是中度。根本就没治疗好。后来又去了看另外一个医生,他说打吊水15天就好,但是打完以后检查还是中度。我都不知道那些医生干嘛的,一直都没治好,当时又没有上妈网,不知道这些,所以就是乱找医生。

我最后是经过介绍去了私人诊所看一位已经退休了的老妇科医生,医生没有给我开药,就告诉了我我一个偏方,我试了,用了大概一个月,去检查,就已经好了。不仅是我好了,还有身边的一些朋友,有这个病的我也推荐她们用,也都好了,只不过是用的时间有多有少。

这个偏方,不同地方买可能价格不太一样,但是我就是用了大概20元。

药品:香油、紫草、干净的密封瓶、阴道扩阴器(一次性的)、医用棉签。后两者都可以在药店买。
方法:
第一步:把香油和紫草(份量的话,我没有用称过,自己可以约莫估计,大概就是一小杯油,几块钱的紫草,因为多了可以下次用,少了可以继续煮)都放在炒菜锅里,用小火慢慢地加热。等到都烧开以后,关火,放凉以后,放在干净的密封瓶里。
第二步:这个步骤需要老公来帮忙。自己躺下,用阴道扩阴器,让老公看到糜烂的地方,先用棉签把宫颈上的白带等分泌物清理,然后用棉签沾着紫草油,把宫颈红的地方都涂一次。隔一天涂一次。

我是涂了1个月左右,老公就说我原来糜烂的地方变小了,后来就完全看不见了。

这种方法可能对于比较害羞的人会觉得不好意思,毕竟是要老公来做,但是这的确是一个很好的方法!况且对自己身体没什么害处,所以大家可以真的试试!!

如果试过成功的姐妹,记得回来反馈一下哦!
全部回帖
推荐给朋友看看,估计对老公的要求比较高
2014/05/27回复
这是真的吗?楼主亲身试验?香油是什么来的?
容家小丁:
这是真的吗?楼主亲身试验?香油是什么来的?
查看原文
是真的呀,我都说了是自己的亲身体验了。香油,也叫做芝麻油啦。
紫草还没听说过,跟紫苏是类似的东西吗?
真系好贴~用德着~
2014/05/28回复
紫草是什么啊?
去超市买的芝麻油吗?分量怎么把握呢
nnbbmmnnbbmm9楼
收藏了,谢谢楼主分享
女人不好当。
我也是中度,看病花了我二千多了,还要禁房事三个月,干嘛不早点发贴啊。紫草在药房有卖吗?香油真的是芝麻油就可以了?有没有图片啊?还有分量是用多少呢?
我系想紫草系米药房有买的?
好东西
KAY_XKAY_X14楼
紫草是紫苏吗?我半年前去检查过医生说我是轻度糜烂,一直感觉不到有什么异样就没有去理它,但最近觉得白色分泌物多了很多,不知道会不会和宫颈糜烂有关系
老公帮忙后对性生活会不会有影响?
HannaxHannax16楼
我系前度糜烂,医生开了洗的和塞的药给我,可是我不想用啊!!!!
紫草在中药房都有卖,我买过5元一两。我们家用紫草浸在花生油炒,用这种紫草油涂bb屁屁治疗尿布疹的。很有效!没想到有这个效用。
真的有用么?
猜你喜欢

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

亲身经历的宫腔镜手术

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >