帖子详情

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

107847246情感.婚姻.家庭

全部回帖
妞C妞C121楼
真恐怖,难不成会这样,看起来老实的人却做这些事,真让人不放心啊!
2014/05/29回复
彤趣屋彤趣屋122楼
我是建议楼主平常把小孩哄睡了就可以去跟LG激情一下,可以很主动的啊,不用害羞的,这样你LG知道你也有需要的,会想你比较多,还有下次他要再去洗脚的话你就看一起的那些人,这样的同事肯定不能再一起去了,非良品。我LG只要4天左右没有跟我那个,只要穿的性感一下在他身边走动,他就会色色地摸我,我就知道他想要了!有时候我想的时候半夜会爬上他的,呵呵,很搞笑我们半夜进行很多的,完了继续训
513201065513201065123楼
我跟老公结婚十几年了,他还是一如既往的爱我,我们一家三口出去别人都说儿子是不是我生的,因为我跟小孩更 ...
他负责赚钱养家,我负责貌美如花
讲得真好!
芮猫猫芮猫猫124楼
多关心下先生,一个人养家不容易。照顾小朋友自然辛苦,但是不能全部心思都花在孩子身上。孩子会长大,不管长多大都是自己的孩子。老公不好好珍惜,不一定一辈子是自己的。
akikozrx:

推油跟上床有什么两样,有没上谁知道,他不承认罢了。只能怪自己狠傻很天真。怀两个 ...
查看原文
别钻牛角尖,身体出轨比精神出轨容易解决,别拿自己与小姐相比,成熟点思考.
lele126lele126126楼
为什么不糊涂点,想开点
看不懂,什么是推油啊?
就该让男人一起带孩子,不要让他置身事外,他看你忙的顾不上他的时候,他肯定会找点别的事干
夜色深深:

如果他敢那么放肆,离婚也不是不可能,他知道我说得到做得到。之所以打破砂锅问到底 ...
查看原文
你把他当儿子吗?牢牢牵住在家,就能保证他爱你如往昔,错啦,那是他现在害怕失去你,才会作出的承诺,当他明白你是拿他没法后,他会变本加厉.换种方法吧
轻舞飞扬12:

我就是那种不到黄河心不死的人。两个要照顾都已经很累了,况且他是那种喜欢有点事 ...
查看原文
你俩真是绝配.
surinmasurinma131楼
月季生活:
我也是一个人带着两个小孩,老公晚上经常出去应酬,他不回来我根本都睡不着,总是联想很多,不愿多想可就是控制不住自己的想法,一想到如果他有跟外面的这些女人有什么之类的我的心好痛,经常性的失眠,真觉得做女人好累心累。
查看原文
越看越觉得生二胎,然后呆在家带鞋子真的后患无穷
我跟你差不多,也是两宝,也是带两宝睡,但我在大床旁边加小床,也不愿意分开睡,我试过这苦,并不是分开睡的简单,而是整个家庭他都分离了。不闻不问。
但我不是全职,嫁给他,只有他用我的钱,没有我伸手问他要钱。这点底气足些。
你不要全职了,送小朋友上学,多少钱工资都要去上班。因为现在的你,超没自信。
现在他推油刚好是个警钟,告诉你要改变。
万一真有离婚的那天,或真去叫J。你能如何?你可以做什么?离婚,两小孩归他,净身出户?还是自己有能力照顾孩子。让他滚。
换我也接受不了,虽然不知道什么是推油,我猜你老公只是好奇体验了一下吧,下次应该不敢了的。
被人带坏了
出轨的男人就是掉在屎上的钱,捡起来恶心,扔掉可惜
没必要抓住不放,和老公好好交流,所有的欲望都得满足,但是好男人没有心爱女人陪伴的时候只和自己的左右姑 ...
+10086    句句精辟
cherrylqlcherrylql137楼
和老公结婚七年多,两个小孩,我全职在家带小孩,老公一直来的表现都很令我信任,除了脾气大点,其他都还不 ...
为了两个孩子楼主必须振作啊,看看电影《一路向西》书籍《男人那东西》,男人滚开有条路,趁他对你有愧疚抓紧财权,免得人财两空~
CAT胡CAT胡138楼
哎。。。。。。
弱弱地问一句,什么叫推油?什么叫打飞机。。。
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

我觉得我的产前抑郁症又发作了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >