帖子详情

乙肝妈妈来报到,期待大三阳转小三阳,有同样情况的妈妈进来一起讨论。

890927怀孕妈妈

看了这么就的怀孕版块,也没见有孕妈说过关于乙肝的问题,是论坛上面没有有乙肝的妈妈吗?

我自己就是大三阳的,孕前一直在吃药,现在成功有宝宝了。

我看了很多说孕期会逆转,大三阳会变成小三阳的,正在期待!看来不仅是我给宝宝带来生命,宝宝也给我带来惊喜。

欢迎乙肝妈妈一起来讨论!
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
19楼
宝妈请问你那个药叫什么名字?我家也有人有乙肝,想试下。家人看了很多医生都没效果。谢谢
2016/10/26回复
29楼
全部回帖
我之前就是携带者,朋友国外带了些东西给我吃了三个月,转阴了!到现在没有复发过
2016/03/04回复
joan304243440:
我之前就是携带者,朋友国外带了些东西给我吃了三个月,转阴了!到现在没有复发过
查看原文
是什么?
2016/03/05回复
村媚村媚4楼
我也是大三阳,女儿刚三个月,我希望我女没事,我有人喂奶,医生话如果打了免疫球蛋白,可以吃人奶的,乙肝有自动转阴的,但机率太低了,别相信什么转阴秘方了,浪费钱。
2016/03/05回复
lqtcool928:
是什么?
查看原文
国外专门对肝部调理的 ,很好用,欧洲的。
2016/07/04回复
joan304243440 发表于 2016-07-04 10:47
lqtcool928 发表于 2016-3-5 23:22
是什么?
国外专门对肝部调理的 ,很好用,欧洲的。..
宝妈请问你那个药叫什么名字?我家也有人有乙肝,想试下。家人看了很多医生都没效果。谢谢
2016/10/26回复
猜你喜欢

我是大三阳妈妈顺产纯母乳

苦命的我乳腺小叶增生走了,又被检查有乙肝,老天菩萨你不能对我仁慈点吗

乙肝妈妈的怀孕期应注意什么

又一个大三阳妈妈成功的母乳喂养,宝宝有抗体啦!

有乙肝也可以怀孕的,搞不懂为什么有乙肝了就得离婚

有多少宝宝幼儿园入园体检没有乙肝抗体?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >