帖子详情

我的0元月子生活 ——“禧悦会”月子中心“0元入住”心得分享

5220078怀孕妈妈

3月份,一个偶然的机会参加了禧悦会月子中心“0元入住活动,在妈网上发帖分享月子中心参观体验感受。非常感谢各位妈友对我参赛帖的支持,让我赢得了这次宝贵的免费入住机会。当时很多人不太相信真有天上掉馅饼的事,觉得这只是一种商业宣传和噱头,等我真正中了奖后才各种羡慕和感慨。我也感觉自己确是非常幸运的,本人只是个普通孕妈妈,而非月子中心的关系人士

原帖地址:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3844170&fromuid=14085290

精选回帖
美妈好棒,我也参加了禧悦会0元分享那个,不过没中~你的帖子我看了,真的写得好好,很详细也很实用,实至名归~!多分享一些里面的小细节给我们一起分享吧~!
2014/06/03回复
16楼
1970/01/01回复
要怎样才可以参加0元月子生活啊
2014/07/04回复
7月26日周六禧悦会月子中心又有活动咯~~专业摄影师教您怎么用手机帮宝宝拍出时尚大片~欢迎各位妈妈来参加啊~~报名电话:020-38017202
2014/07/22回复
全部回帖
yaohcyaohc沙发
恭喜美妈,已经住进去了吧。
美妈好棒,我也参加了禧悦会0元分享那个,不过没中~你的帖子我看了,真的写得好好,很详细也很实用,实至名归~!多分享一些里面的小细节给我们一起分享吧~!
ys2014ys20144楼
美妈楼主生的是小王子还是小公主啊?
2014/06/07回复
不好意思,奶妈整天不是喂奶就是睡觉休息,所以更新比较慢,请大家见谅~~~~~

524,我家小萝卜出生,528,我们就从医院出院啦~~~住院那几天,月子中心每天都与我和我老公联系,询问我和小萝卜的情况。出院那天aurora和护士小蓝早早的就开车在医院门口等着我们,接我和小萝卜开始我们为期28天的月子生活~~~~

“禧悦会之前号称只用带一条neiku就可以过来坐月子,果不其然,入住月子中心后,发现基本吃、穿、用都不用自己操心,他们准备的非常细致和贴心:不但每日提供妈妈和宝宝的衣服更换及清洗,而且连奶瓶、尿不湿、湿纸巾、产妇包等都一应俱全,完全不用再另外携带,护士站也是24小时全天服务,随叫随到。

简单安排妥当后,禧悦会的护士送来了月子餐,之前也跟大家分享过月子餐试吃体验,对他们月子餐的口味和搭配都比较满意。而且也知道他们请的厨师是广州某知名酒家的粤菜大厨,饭菜出品比较有保障。对了,还值得一提的是,禧悦会的月子中心里,本身自带有厨房,所有的月子餐都是当天新鲜采购,由厨师新鲜制作完成,而不是像某些月子中心的是从外面定的月子餐给产妇。

经过中午的休息,下午护士长和护士过来对我和宝宝进行了常规的检查,客服人员为我们房间进行了智能设备调试,教我们怎么使用pad控制灯光,怎么在房间的电视机上看育婴室宝宝的状况,怎么在自己的手机、IPAD上安装查看宝宝洗澡和睡觉的软件整个过程感觉客服人员和护士都客气又专业,给人感觉很舒服和亲切。

gdzdgdzd11楼
哇,真中奖了,恭喜美妈楼主,看起来环境不错。
2014/06/08回复
cdaukcdauk12楼
还有免费 的么···
猪ggmm猪ggmm13楼
上次去参观月子会,见过这位美妈.
猪ggmm:
上次去参观月子会,见过这位美妈.
查看原文
哈哈,缘分呐~~~月子中心今天下午有活动,美妈过来么?还能遇上呢~~~
yaohc:
恭喜美妈,已经住进去了吧。
查看原文
恩恩,已经住进来啦~~·不好意思,回复得比较慢~~~
中秋虎妈咪:
查看原文
谢谢亲的支持~~~
ys2014:
美妈楼主生的是小王子还是小公主啊?
查看原文
是个小靓仔~~~
cdauk:
还有免费 的么···
查看原文
哈哈,这个得问问老板~~~
猜你喜欢

我觉得我坐了个“假月子”

203位妈妈来告诉你月子会所是不是真的像宣传说的那么好!进来听听最真实的心声!

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

月子会分享,亲们订了哪家?

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

广州月子中心踩点分享

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >