帖子详情

来讨论一下,你们老公穿的t恤有多长,能盖住屁股吗?

5850531谈天说地

不知什么时候听过一种说法,说男人上衣盖住屁股不好看,应该短一点(基本盖不到屁股)才显得挺拔。
但现实是,很多衣服按正常尺码购买,都基本是盖屁股的!!比如我老公175,买175的衣服,多半都是盖了大部分臀部。就连**上的模特穿起来很多也是这样的:

除非你买的是小1-2个码,或者是修身、紧身型的,才有可能不盖屁股,例如下面张亮这款:

但是,只要稍微有点点发福的人都是穿不了这样的衣服的!

大家都来说说,你们老公的t恤有多长,还有你们的审美比较认同哪种,都觉得短的比长的好看吗?
精选回帖
我一般买外贸既T俾老公着,我觉得国内既设计唔岩比例,越大件只会向横发展,唔考虑长度既,得个阔我老公既T一般系盖住PP既,都系松身既距唔中意紧身既T恤款,而且都无甘既身材着〜〜〜〜
2014/06/01回复
11楼
1970/01/01回复
STTAILLSTTAILL17楼
我老公上身壮,有猪腩,但他的衫基本都是紧身,没有一件盖PP的,而且一抬手,腩腩就抖抖,
2014/06/02回复
feierdafeierda29楼
噗〜〜腩腩就抖抖 好有画面即视感哦
全部回帖
YANBOSSYANBOSS沙发
怪只怪设计的人只按张亮这样的模特身材设计,没考虑一般人的身材比例,或者说怪穿着者没有模特的标准身材。
无论衬衣还是T恤,老公都习惯的扎进裤子里,所以不存在盖不盖屁股一说。
我一般买外贸既T俾老公着,我觉得国内既设计唔岩比例,越大件只会向横发展,唔考虑长度既,得个阔

我老公既T一般系盖住PP既,都系松身既

距唔中意紧身既T恤款,而且都无甘既身材着〜〜〜〜
BB绮BB绮5楼
我老公就吾钟意着大长的T恤,,,但又吾会好似张亮件甘短。。。刚好盖住一半PP啦5
没注意,最少盖一半了吧。
盖一半
我一般买外贸既T俾老公着,我觉得国内既设计唔岩比例,越大件只会向横发展,唔考虑长度既,得个阔

我老公 ...
晒身材甘话啦
晒身材甘话啦
又唔系未见过,距有咩好晒喔
RYANTAN:
又唔系未见过,距有咩好晒喔
查看原文
是鱼中意的身材啊,鱼佬都养5肥的,虽然鱼将他的六旧腹肌变猪腩肉但是就是5够肥
怪只怪设计的人只按张亮这样的模特身材设计,没考虑一般人的身材比例,或者说怪穿着者没有模特的标准身材。 ...
同意
爱呢~爱呢~12楼
俺老公178一直都是买170码,有时候165,他喜欢紧身一点的,而且我也不喜欢肥大,不潮
STTAILLSTTAILL13楼
不知什么时候听过一种说法,说男人上衣盖住屁股不好看,应该短一点(基本盖不到屁股)才显得挺拔。
但现实 ...
我老公上身壮,有猪腩,但他的衫基本都是紧身,没有一件盖PP的,而且一抬手,腩腩就抖抖,
我老公又啤酒肚,难看啊。
PP有肉的不盖的好!

PP无肉的还是遮下缺点!
都是把T-恤塞到裤腰里,不存在长短的纠结。
都是又大又肥,
vikisunvikisun18楼
又真系无注意到
猜你喜欢

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗?

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

一件棉麻衬衣缩水近两个码!真是醉了

家有抠门公公婆婆,200块的干衣机都不让买

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >