帖子详情

佛山学车悲剧呀!!!!大家都别往佛山跑了!

829247谈天说地

全部回帖
AWonAWon21楼
kidlaw:
我去东莞报名,好快啵~呵呵
查看原文
你什么时候报的名呢?现在考科目几了
2014/06/13回复
AWonAWon22楼
凌动逍遥:
能留个你们家教练的电话,姓氏和驾校名吗?
查看原文
你要的话,我短给你了,不能在这里留的,免得让人说了,建议你去南海那边报了。
佛山这边也积压很多,我是佛山户口,3月报名,5月才考科一。今个月考科二,顺利过关。下月初跑长途
kidlawkidlaw24楼
AWon:
你什么时候报的名呢?现在考科目几了
查看原文
3月报名,4月科一,5月科二,6月23长途
AWonAWon25楼
老尘:
亲,在广州考吧。
查看原文
广州考,拿证要一年半了
AWonAWon26楼
ivy5522:
我是广州人在佛山南海学的,刚拿证,历时7个月。曾经听教练讲现在是限外地户口了,会安排得慢点,但相对于广州我还是觉得快的。可不可以退款应该看你驾校吧。
查看原文
你是什么时候报名的呢?
AWonAWon27楼
381725176:
我在增城考的 如果考不过 补考也比广州快多了  很速度
查看原文
在增城练车吗?多少钱呢?拿到证没有
AWonAWon28楼
佩然妈:
我在佛山南海报名的,2月头报名了,5月中才拿到学员证。6月4日考了文科。听教练讲,广州大批学员去考,把佛山都搞积压了,现在是限制广州学员,广州学员的名额少,报批也慢。所以再选佛山,真不是明智选择了。
查看原文
你说的学员证是指IC卡吗?南海看来真的比禅城快了。 现在你那间驾校还招收人吗?短个名称和电话给我了。打电话去问问,这个月底还没有说法的话,就转学校了!
AWonAWon29楼
曬駱駝:
佛山这边也积压很多,我是佛山户口,3月报名,5月才考科一。今个月考科二,顺利过关。下月初跑长途
查看原文
本地人是优先安排的。为什么广州就不能本地人优先安排呢?
我也是五月初大众报名,月底教练说拿到居住证了,但科目一要排到九月,很郁闷,怎么要等那么久
该信息来自[广妈Android客户端]
2014/06/15回复
AWonAWon31楼
你是不是罗教练的那个大众呢?九月份能考科目一吗?我估计难了
2014/06/16回复
fireflyfirefly32楼
AWon:
你要的话,我短给你了,不能在这里留的,免得让人说了,建议你去南海那边报了。
查看原文
你报边间驾校啊?短我啦~~
2014/07/01回复
AWonAWon33楼
firefly:
你报边间驾校啊?短我啦~~
查看原文
不建议你报这间驾校了,等的时候太长了。
2014/07/03回复
ivy5522 发表于 2014-06-05 11:15
回复 AWon 的帖子

我是广州人在佛山南海学的,刚拿证,历时7个月。曾经听教练讲现在是限外地户口了,会安..
请问你在南海哪间驾校报名的?
2014/07/04回复
佛山班现在拿证的确是好慢了,现在还报佛山班就等于报了个广州本地班   就耐心的“等……”吧现在要报名的同学就选江西快班吧,那边通过率高 好考些 ,8000元包车费吃住,还蛮划算的,只要你不要乱消费就不会有其他费用产生了
2014/07/05回复
3月1日报名的,现在终于接到通知说可以考科目1 了。现在都7月份了。最少都要等4个月考科目1.
2014/07/07回复
AWonAWon37楼
yyyxxxzi:
3月1日报名的,现在终于接到通知说可以考科目1 了。现在都7月份了。最少都要等4个月考科目1.
查看原文
恭喜你,终于考科目一了,我看我这个月是没戏了,lp说,车买回来,你的证都还没有拿到了,很多年前就天天叫我去考了,不听lp话的后果呀!
2014/07/09回复
AWonAWon38楼
lejiapanyu:
佛山班现在拿证的确是好慢了,现在还报佛山班就等于报了个广州本地班   就耐心的“等……”吧现在要报名的同学就选江西快班吧,那边通过率高 好考些 ,8000元包车费吃住,还蛮划算的,只要你不要乱消费就不会有其他费用产生了
查看原文
外地班很辛苦的了,其实还是建议系广州慢慢等吧,本地还是方便和有优势的
我也在等学员证~~~5月下旬报名的~~要等两个月,现在就是等。。。

说到居住证,但是我一周左右就拿到了哟
猜你喜欢

2016广州学车经历

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

记录华观路科目三考试和练车

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >