帖子详情

【小编出动】童年不可缺少的地方!广州新儿童公园揭秘,靓爆?晒焦?好玩极?全在这里

36807191休闲旅游

全部回帖
cherinleecherinlee121楼
儿童公园在哪里?地铁出来10秒就到

地铁:二号线白云公园站C、D出口皆可,地铁内都有清晰的指引,JMS不需 ...
C出口那里有厕所,里面还有一些挺漂亮的墙贴。这个站两个方向不是直接走过去对面的,如果坐地铁从C出口出来的回去的时候要记得走D入口。
2014/06/09回复
cherinleecherinlee122楼
十几大乐园齐齐开放,早上9点或下午4点最适合玩

儿童公园的开放时间是每天8:30-17:30,免门票进场,据有 ...
我一般早上八点半去,已经很晒了,那些秋千都烫手了,所以大家还是选择阴天去玩。像今天阴天我们去玩就很好玩了。
cherinleecherinlee123楼
普通设施不普通:城堡迷宫哈哈镜,让你笑哈哈

想当年,旧儿童公园的长滑梯,风靡万千少男少女,素有孩子 ...
感知花园的玩具绝对不止十几种,就我拍照片数上去就几十种了。人不多的时候慢慢玩可以玩一小时呢。
cherinleecherinlee124楼
谢谢小编的辛苦分享,虽然已经去过两次了,不过还是没有全部玩完。等等阴天继续去玩。
cherinleecherinlee125楼
今天玩了一个半小时,拍了一百多张照片,是不是也要拿出来晒一晒呢
HannaxHannax126楼
对啊!新开的大家都趁热闹,等多段日子再去还比较舒服啊!
liweicsbliweicsb127楼
这个季节不考虑
lili_minlili_min128楼
等10年后树长高了,小孩也长大了,呜呜~~~
打算这个星期六去咯~
刘小乖刘小乖130楼
13大游乐项目小编辣评:适合低龄儿童,但需预防晒焦!

赶工后的新儿童公园,无疑是值得孩纸们期待 ...
虽然我仔仲细~岩去玩~不过又远又晒!得果少少游乐设施真系唔愿意走咁远去玩!真系超怀念我细个噶时候妈咪带我去广卫路儿童公园玩噶日子!
xuanzyuanxuanzyuan131楼
赞一个,以后带小朋友去玩
小编辛苦了,很实用,谢谢!
poco08poco08133楼
谢谢小编,等天凉快了再去比较好!
程英程英134楼
今天玩了一个半小时,拍了一百多张照片,是不是也要拿出来晒一晒呢 ...
wow!当然要,小编和大家都等着cherinlee的分享呢~快来旅游版开帖说说哟~
llfdcllfdc135楼
好帖子,马上对这个公园有了解了。
CYY_83CYY_83136楼
小编辛苦了,很赞的贴纸!
taniyataniya137楼
程英:
作为刚开放不满一周的公园,新儿童公园的,洗手间、小卖部的标识最为密集,MM不用担心找不到~[图片]公园这里一共有,分别,要走过去需要费3分钟以上的时间,感觉过于偏僻~其外欢乐谷附近还设有~[图片]固定洗手间只有,卫生人员就在洗手间内维护,清洁卫生可以保证,但仅有这么些位置,怎么能应付假日期间上万的人群呢?[图片]洗手间外还专门设置了,里面摆放了1张婴儿床+小椅子,方便还在哺乳期的妈妈们。可惜的是空有摆设,大部分都沦为卫生人员摆放杂物的地方~[图片]儿童公园里还设有,小编走进去探问了一下价格,一瓶康师傅水5元/支(有且只有这个牌子)、统一绿茶6元/支、加多宝罐装6元支装8元、五羊甜筒5元、可爱多7元,还算是。不过比起地铁站内7-11的3元大瓶怡宝水,还是在那边先准备了比较好~[图片]早就耳闻新儿童公园的”蒸桑拿“情况,留意园区内的最有必要。唉~又一次让小编失望呀,休息区遮阴用凉亭,但如果想解放下双脚?对不起!,自己选择席地而坐吧~[图片]环保的观念从小抓起,公园里的垃圾箱也分为可回收和不可回收两种,如果设计上能更好就perfect了![图片]
查看原文
大热的天,小编真是辛苦了。树荫少,我们可以等待它慢慢长大,问题是休息区没椅子,看来以后出行小凳子也得自备啊。雷......
好贴^^^^^^^^^^^^^
儿童公园在哪里?地铁出来10秒就到

地铁:二号线白云公园站C、D出口皆可,地铁内都有清晰的指引,JMS不需 ...
支持支持
芷桑芷桑140楼
好靓哦!!!!!!!!!!!!!!
猜你喜欢

抢!乐园玩出新价值~仅69元让孩子又玩又学!3D打印、体感教学来助阵,寒假特惠仅100套妈

抢!乐园玩出新价值~仅69元让孩子又玩又学!3D打印、体感教学来助阵,寒假特惠仅100套妈

【遛娃新去处】全息影像互动体感沙盘+百米双层亲子闯关淘气堡+高空螺旋滑梯,腻害了!

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >