帖子详情

关于大家问我输卵管如何好的问题

1085828准备怀孕

好长段时间没来了,不好意思各位,刚shou 到你们问我输卵管是如何好的的问题,首先哈我的医生一句话有耐心就治没耐心就别浪费钱,别治疗了几下半途而废,一定要有耐心
我之前输卵管是一边全堵塞一边积水堵塞腊肠样,吃中药灌肠打针理疗经期打针共5样要做,我的中药都是树皮叶来的,真的很辛苦的三个月治疗,加支原体,每天走路很远出去治疗,医生都佩服我,哈哈,医生经常鼓励我给我信心,我喝了三个月才复查的全通了只还带炎症,因为自己还想在继续喝一个月现在还在喝,反正没坏处,
不畅的半月到一个月基本ok,全堵塞的半年,不过也是两三个月全通的,
在一个大家问我地址哪里,我呢是在湖南郴州宜章的,一个镇里,医生那里只是个小地方,无牌子的,拿药是无方子,去那里治输卵管的每天都要去医生那里打针理疗,外地的那些在那边花几十块月租租房住治疗,因为光药治疗要花好几倍所以一定要配合其他治疗,一个月治疗费呢两千多点点,不贵哈,五个项目了
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
亲,你输卵管现在在那个医生那里输通了吗?我输卵管双侧堵了,想问一下
2014/06/08回复
acmenlacmenl20楼
要挂他的同他个仔的号,等他给出药方后再找他个仔名议就可以用社保,我依家都有用统筹。
2014/06/12回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
aijping91aijping91沙发
慧子~:
好长段时间没来了,不好意思各位,刚shou 到你们问我输卵管是如何好的的问题,首先哈我的医生一句话有耐心就治没耐心就别浪费钱,别治疗了几下半途而废,一定要有耐心我之前输卵管是一边全堵塞一边积水堵塞腊肠样,吃中药灌肠打针理疗经期打针共5样要做,我的中药都是树皮叶来的,真的很辛苦的三个月治疗,加支原体,每天走路很远出去治疗,医生都佩服我,哈哈,医生经常鼓励我给我信心,我喝了三个月才复查的全通了只还带炎症,因为自己还想在继续喝一个月现在还在喝,反正没坏处,不畅的半月到一个月基本ok,全堵塞的半年,不过也是两三个月全通的,在一个大家问我地址哪里,我呢是在湖南郴州宜章的,一个镇里,医生那里只是个小地方,无牌子的,拿药是无方子,去那里治输卵管的每天都要去医生那里打针理疗,外地的那些在那边花几十块月租租房住治疗,因为光药治疗要花好几倍所以一定要配合其他治疗,一个月治疗费呢两千多点点,不贵哈,五个项目了
查看原文
亲,你输卵管现在在那个医生那里输通了吗?我输卵管双侧堵了,想问一下
aijping91:
查看原文
湖南啊,我帖子都写了
乐符乐符4楼
2014/06/09回复
acmenlacmenl5楼
慧子~:
好长段时间没来了,不好意思各位,刚shou 到你们问我输卵管是如何好的的问题,首先哈我的医生一句话有耐心就治没耐心就别浪费钱,别治疗了几下半途而废,一定要有耐心我之前输卵管是一边全堵塞一边积水堵塞腊肠样,吃中药灌肠打针理疗经期打针共5样要做,我的中药都是树皮叶来的,真的很辛苦的三个月治疗,加支原体,每天走路很远出去治疗,医生都佩服我,哈哈,医生经常鼓励我给我信心,我喝了三个月才复查的全通了只还带炎症,因为自己还想在继续喝一个月现在还在喝,反正没坏处,不畅的半月到一个月基本ok,全堵塞的半年,不过也是两三个月全通的,在一个大家问我地址哪里,我呢是在湖南郴州宜章的,一个镇里,医生那里只是个小地方,无牌子的,拿药是无方子,去那里治输卵管的每天都要去医生那里打针理疗,外地的那些在那边花几十块月租租房住治疗,因为光药治疗要花好几倍所以一定要配合其他治疗,一个月治疗费呢两千多点点,不贵哈,五个项目了
查看原文
楼主很有米喔,我在广州正规医院看,荔湾区中医,用的方法和你的差不多,坚持下,我终于在2012年生了BB,当时每个月也是二千多,但我的是在正规医院,所以有社保报销,楼主找私人也那么贵,还坚持了半年,犀利。
2014/06/10回复
恭喜恭喜,事实证明不用手术也可以通输卵管的!祝早孕
祝LZ好孕
慧子~:
查看原文
真的很佩服啊!!!祝好孕。
acmenl:
楼主很有米喔,我在广州正规医院看,荔湾区中医,用的方法和你的差不多,坚持下,我终于在2012年生了BB,当时每个月也是二千多,但我的是在正规医院,所以有社保报销,楼主找私人也那么贵,还坚持了半年,犀利。
查看原文
请问你当时是找哪位医生看的,是直接找的沈院吗,大概用了多长时间怀的BB呀,谢谢。
acmenlacmenl10楼
jinmita:
请问你当时是找哪位医生看的,是直接找的沈院吗,大概用了多长时间怀的BB呀,谢谢。
查看原文
是啊,但听说他就快退休了。我的时间比较长了,但认识的朋友都是二三个月就有了。

我看他后,如果计算把放在子宫里的环取出来后,二个月就怀了,但那时不知道,去韩国玩,就流了,后来大半年后再怀,这样就生了。
zw0716zw071611楼
acmenl:
是啊,但听说他就快退休了。我的时间比较长了,但认识的朋友都是二三个月就有了。我看他后,如果计算把放在子宫里的环取出来后,二个月就怀了,但那时不知道,去韩国玩,就流了,后来大半年后再怀,这样就生了。
查看原文
你好,我当时也找他看了两个月,不过每次都是开差不多的中药调理身体,每次看病不超过两分钟,也没说帮我疏通输卵管之类的,我造影是显示伞端粘连的,后来就没看他了。你是拿了造影结果给他看吗?
2014/06/11回复
帮亲顶很不错
jinmitajinmita13楼
acmenl:
是啊,但听说他就快退休了。我的时间比较长了,但认识的朋友都是二三个月就有了。我看他后,如果计算把放在子宫里的环取出来后,二个月就怀了,但那时不知道,去韩国玩,就流了,后来大半年后再怀,这样就生了。
查看原文
好的,谢谢。我当时找沈院看过三四次,好像效果不大,后来就没看了。他当时是不是除了中药,还给你开那些贴膏之类的,还有泡脚呀?还有你说可以用社保报销,但是经他开的药不是都不能用医保的吗,属于不孕科目。
jinmitajinmita14楼
zw0716:
你好,我当时也找他看了两个月,不过每次都是开差不多的中药调理身体,每次看病不超过两分钟,也没说帮我疏通输卵管之类的,我造影是显示伞端粘连的,后来就没看他了。你是拿了造影结果给他看吗?
查看原文
他的号好难排,确实是没讲几分钟就开药了而且好贵,我也是看了几次觉得效果一般就没再看了。
acmenlacmenl15楼
acmenl:

好的,谢谢。我当时找沈院看过三四次,好像效果不大,后来就没看了。他当时是不是除了 ...
查看原文
要挂他的同他个仔的号,等他给出药方后再找他个仔名议就可以用社保,我依家都有用统筹。
acmenlacmenl16楼
zw0716:
查看原文
我没有,我是一个比输卵管更严重的病,找他看,看他之前,我在省中医看,那医生说就算输卵管不通,还能做试管,我的问题,连做试管也不行,我才找他看的。
我在那里,见到很多人都是输卵管不通找他看的,据说他是专长输卵管不通的。中医这事,要坚持,二三个月,是有成功的,但也很多不成功的,有些人都看了二年才怀上。
他是这样的,每次看病很快,很不认真的样子,但关键他有他成功的办法,我也如愿意生到了BB。
他说他的方法不是病人说哪里有问题就只医那里面,而是整体调理,再局部调理的。
lshminlshmin17楼
帮顶  我也想生
2014/06/18回复
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >