帖子详情

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

61198317时尚扮靓

全部回帖
钟苏苏钟苏苏161楼
能短果地址那
2014/12/26回复
2014/12/30回复
sanlisanli163楼
lqmmm:
我也想知道,什么地址及价格?
查看原文
短你了亲
2015/01/06回复

2015/01/06回复
tianlongtianlong165楼
在哪呢?有地址和名字吗?
2015/01/07回复
在那呢,我现在142,生完宝宝7个多月了,想减肥,求靓妈短。
2015/01/08回复
sanlisanli167楼
tianlong:
在哪呢?有地址和名字吗?
查看原文
已经短你了
2015/01/09回复
想了解一下,麻烦短我地址和价格
2015/01/09回复
maggie12maggie12169楼
请问在哪减啊?求分享!
2015/01/14回复
rain1012rain1012170楼
楼主给个地址和电话吧,谢谢
2015/01/14回复
念槿年念槿年171楼
顶一下,求地址
2015/01/24回复
怎么减?哺乳期可以不?麻烦短个信息。
2015/01/24回复
价位怎样啊?
2015/02/03回复
sanlisanli174楼
都有陆续短各位亲啊。。就是在陈家祠地铁口啊
2015/03/05回复
顶顶
2015/03/06回复
mickey701mickey701176楼
靓妈,请短我具体地址和联系方式谢谢
2015/03/08回复
121995061121995061177楼
求地址,联系方式?谢谢
hyx2010hyx2010178楼
顺便也短我一个吧,我想减20斤,可能体质有些虚脱,那边会把脉或调理身体的吗?
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >