帖子详情

美妈们来说说自家冰箱什么牌子,好不好用

363430装修家居

最近想换冰箱,不知道买什么牌子好,还有多大合适,一家4口,俩大人俩小孩
全部回帖
LG的,完全没有异味
2014/06/19回复
洽:
三门西门子很好
查看原文
美妈买的什么型号?心水西门子的零度保鲜啊
wuxinxinyu:
为了让个更多的人看到帖子,我顶
查看原文
谢谢美妈支持
yoyozhu918:
LG的,完全没有异味
查看原文
美妈买的什么型号的
准备买冰箱就是不知道买什么牌子好,希望买个好用价钱有实惠的
四年前买的西门子对开门,上个月压缩机坏了,换了新的压缩机,1650元。。。我妈妈家的旧冰箱也是西门子,用了几年也频繁出问题,后来还是换了。不知道什么牌子好,个人经验西门子真心不好。。。可能人品问题也说不定哈
mwannamwanna9楼
白色三星对开门,用了四年了~~都教授银色款更漂亮~~在广州,冰箱必须要大大大!
三星两门
惠而浦,虽然不出名,用了两年感觉还行,各方面满意,便宜
  该信息来自[广妈Android客户端]
只要是三门的都挺好用的
三门西门子很好
no no no 不推荐西门子
小妃小妃14楼
家里之前是海尔的,今天又下了一单海尔的换个大冰箱568升。
四年前买的西门子对开门,上个月压缩机坏了,换了新的压缩机,1650元。。。我妈妈家的旧冰箱也是西门子,用 ...
我家的也是,下次换冰箱,我不会买西门子了
2014/06/20回复
yizhiwayizhiwa16楼
xyingdan:
美妈买的多大的?
查看原文
美的不好,我家用的美的,老是会水自动流出
2014/06/20回复
猜你喜欢

大家好,最近学烘培,什么牌子的烤箱好???

单亲妈妈想丢下孩子改嫁外地,如何阻止?请各位美妈指点!

求建议!付得起首付,还不起月供,刚需族该不该出手买房?

冰箱买什么牌子好?无霜,0度冰箱是卖点还是确实好用?

请问各位美妈,哪里买床垫好?

想给宝宝买个吸盘碗,不知道哪种好用

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >