帖子详情

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

341689155幼儿园早教

全部回帖
2014/06/21回复
感谢分享
pattycxpattycx24楼
好,留印备用。谢谢分享
aimesduaimesdu25楼
广图玩具管说可以借出吗
蒋子暄:
怎么没有花都区的
查看原文
一直坚持翻到底,还是没有花都的,乡下娃掩面飘过......
2014/06/22回复
洛阳宫:
请问有什么公车去哪里,我也在白云区,元下田这边
查看原文
元下田要坐车到新市往回走,或者坐到新市墟往前走,具体你查一查坐车网。
广州的夏日漫长难熬,不如一起到环境舒适又充满书香气的图书馆呆着吧,大城市的好处就是公共设施较好,市内 ...
广州少年儿童图书馆总馆及分馆一共是30个,楼主写得不全,建议大家看这个网址:http://www.gzst.org.cn/gywm/fgwd/
怎么没有花都区的
有花都的,在宝华路,你看这个网址:http://www.gzst.org.cn/gywm/fgwd/
一直坚持翻到底,还是没有花都的,乡下娃掩面飘过......
花都的请看这个网址:http://www.gzst.org.cn/gywm/fgwd/
新开的绘本馆,地址:越秀区文德南路37号  电话:83231032

2014/06/23回复
zoe庄zoe庄32楼
元下田要坐车到新市往回走,或者坐到新市墟往前走,具体你查一查坐车网。 ...
具体在新市墟哪个位置啊,平时经过都没注意到的。什么建筑或者大楼
2014/06/25回复
新开的绘本馆,地址:越秀区文德南路37号  电话:83231032

说说收费吧,谢谢。
b哥b哥34楼
收藏,留用
具体在新市墟哪个位置啊,平时经过都没注意到的。什么建筑或者大楼
就在公交车站“三元里大道口”那里,对面马路是医院,一拐弯就是三元里大道和棠安路了。
真心好,收藏了
zoe庄zoe庄37楼
就在公交车站“三元里大道口”那里,对面马路是医院,一拐弯就是三元里大道和棠安路了。 ...
哦。无条件可以进去吗?收费不,还是说凭什么证件之类的?
2014/06/26回复
不错~留个记号~
猜你喜欢

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

越秀区烟墩路幼儿园附近的绘本馆和托管中心

广图有亲子读书会,有无人想去啊?免费的!

萌宝带你探路儿童图书馆!精装绘本再贵麻麻也不肉痛啦!

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

【爆料江湖】农讲所少儿图书馆,夏日溜娃好去处

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >