帖子详情

【摩登私房菜】一款相当惊艳、美味、有营养的纯天然零食——胡萝卜干

1717789美食&下厨

全部回帖
sendfaysendfay41楼
真的要烤80分钟?
2014/06/24回复
这样搞,维生素还有么?营养还有么?纯粹零食吧。
我周末都试下先
刘刘刘刘44楼
没有油参与胡萝卜的营养没法吸收,而且这么吃小心皮肤黄染
正解!
芝婷芝婷45楼
摩登妈的帖子一定来看的
学习了,打算试做下!
要烤80分钟这么久?美妈是不是写错了啊
胡萝卜里面的胡萝卜素只有和肉一起食用才会吸收。否则只是润肠而已
学习了!这个真的挺好哦!好吃又有营养
ZYH8308ZYH830850楼
棒呀,赞。。。。。。。
这个超赞,但是没烤箱肿么办,有没有不用烤箱的
活着即快乐:
能不赞?
查看原文
宝妈,确定是80分钟吗?
浚浚浚浚53楼
看着好美味,改天也做来试试。
胡萝卜的营养价值有多高, 不用我多说大家都知道。我和仔仔都非常喜欢吃胡萝卜,所以我经常变着法 ...
额~~~据说胡萝卜素要有油脂才能够帮助吸收。LZ这种做法滴油不放,真的就是就是零食了。
看起来很漂亮,颜色好,形状好,很有食欲哦
厉害
+1
能不赞?
赞+1
胡萝卜不过油的话,其实没那么大营养价值的喔
谢谢分享
猜你喜欢

要吃更要颜值:美味菠萝炒饭!

1岁内宝宝的饮食注意 妈妈们赶紧收藏吧!

为大家分享几个治疗小孩发烧咳嗽的小方法,希望能帮到大家

献给零经验的美厨娘们~~~养颜补血气~~~

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >