帖子详情

广三医院能接受别的医院检查报告吗?

1141130准备怀孕

我是在广三看刘明星的,我老公也是在她那里开单检查精子的,精子畸形率99%,因为是礼拜天去拿的结果,刘医生不上班,就预约了7.3号刘明星的号,但是昨天老公的经理说他有朋友在广东药学院附属第一医院做泌尿科,所以今天就去了,那医生开了单叫我老公检查b超,还有性激素六项的,男的也要检查激素的吗?说礼拜天就有结果,现在想想有点不妥,到时候检查的结果去广医三院,还能用吗?难到去了广三又要重新检查?我现在都不知道预约的号还要不要?好郁闷啊!怎么办?
精选回帖
美妈,你是做试管前的检查吗?广医三院可以接受其它医院的检查的,只要是在一定的有效期内就可以了,我之前拿了二年前在别的医院做的造影结果给生殖中心的前台,她也给我开单(试管前的检查单),说有造影过就不用再查了。你3号把检查结果都带上,再问问医生看看。祝好孕!
2014/06/25回复
cc310cc31012楼
我也是看刘明星,加下Q吧,我等级低,想给你私信Q号发不了
我坐地铁出来后,就打车了。10块不跳表,不然走要蛮久的。
我住中山市,我想在三院附近租房子住方便看病,请问那里好不好租房子?谢谢了!
2014/07/20回复
全部回帖
宝宝峰宝宝峰沙发
美妈,你是做试管前的检查吗?广医三院可以接受其它医院的检查的,只要是在一定的有效期内就可以了,我之前拿了二年前在别的医院做的造影结果给生殖中心的前台,她也给我开单(试管前的检查单),说有造影过就不用再查了。你3号把检查结果都带上,再问问医生看看。祝好孕!
syqr412syqr412板凳
美妈,你是做试管前的检查吗?广医三院可以接受其它医院的检查的,只要是在一定的有效期内就可以了,我之前 ...
原来是这样,解释的很详细!
看来现在男性也真的是很多精子畸形的哦
cc310cc3105楼
官水清清:
我是在广三看刘明星的,我老公也是在她那里开单检查精子的,精子畸形率99%,因为是礼拜天去拿的结果,刘医生不上班,就预约了7.3号刘明星的号,但是昨天老公的经理说他有朋友在广东药学院附属第一医院做泌尿科,所以今天就去了,那医生开了单叫我老公检查b超,还有性激素六项的,男的也要检查激素的吗?说礼拜天就有结果,现在想想有点不妥,到时候检查的结果去广医三院,还能用吗?难到去了广三又要重新检查?我现在都不知道预约的号还要不要?好郁闷啊!怎么办?
查看原文
给老公开查精子需要另外挂号吗
cc310:
给老公开查精子需要另外挂号吗
查看原文
要阿!我在看刘明星,她说要检查精子,然后就加了个号去挂我老公的,老公也是要自己开张诊疗卡的!
younggirl56:
看来现在男性也真的是很多精子畸形的哦
查看原文
是啊!而且都是畸形率很高的!
cc310cc3108楼
官水清清:
是啊!而且都是畸形率很高的!
查看原文
本来想老公去中山三院检查的,因为我问去GY三院挺远,看来还是一起吧
宝宝峰:
查看原文
谢谢美妈,我还没做试管,我现在在妇科看刘明星,我是多囊的,如果促排不行才会做试管吧!
cc310:
本来想老公去中山三院检查的,因为我问去GY三院挺远,看来还是一起吧
查看原文
那你是在广三看的吗?我去广三也是很远,我住在黄埔区这里,如果去医院的话,我都是早上五点半起床,差不多六点的公车,坐到文冲地铁站,要转乘一次地铁,然后才到医院的站点,然后再走路去医院,去到都差不多八点了,真的很辛苦,太远了!
cc310cc31011楼
天,亲太辛苦了,希望我们都早怀上
cc310cc31012楼
官水清清:
那你是在广三看的吗?我去广三也是很远,我住在黄埔区这里,如果去医院的话,我都是早上五点半起床,差不多六点的公车,坐到文冲地铁站,要转乘一次地铁,然后才到医院的站点,然后再走路去医院,去到都差不多八点了,真的很辛苦,太远了!
查看原文
cc310:
查看原文
你把你q号发给我啊!我的发给你了,不过我之前设置了别人加不到我,只能我加你的,
官水清清:
查看原文
清清,刘明星怎么样,我也一直犹豫要不要看她
爱薇宝:
查看原文
可以坐公车啊!两块钱,3路33路都可以啊!两个站!
2014/06/26回复
小小比目鱼:
清清,刘明星怎么样,我也一直犹豫要不要看她
查看原文
我感觉还可以,态度也行,你问什么她也会告诉你,我在广三就看她,不知道别的医生怎么样!
2014/06/26回复
我刚看完,她星期天有上班。
2014/06/27回复
摊牌摊牌19楼
来了,帮你顶贴!999
牛仔宝妈v:
我刚看完,她星期天有上班。
查看原文
谢谢宝妈!太谢谢了!不知道能不能预约的!
猜你喜欢

广三宫腔镜检查记录

珠江妇幼2017年建档流程

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >