帖子详情

美妈介绍的师傅贴完墙布布布啦啦啦

1294553装修家居

妈网的美妈介绍,今天师傅终于辛苦把我家的墙布贴完工了,整个家焕然一新不同感觉。我只是晒晒我家给各位美妈参考下,管理员希望不要认识这个绝对广告贴哦,如果是广告贴的话短个信息通知下,删除贴别封我的账号喔,之前发布晒我家衣柜的贴子被管理人员封贴封号了,非常冤枉。希望这次能鉴别别封号了...

精选回帖
12楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
不错的啊
2014/12/30回复
解析非常到位
2015/09/28回复
亲,很好看!我家也想要!麻烦短我你家用的墙布哪个品牌和价位怎么样?还有一点不明白,贴墙布一定要那个白色框框吗?我不想要那个框框
2015/12/15回复
全部回帖
我是小希希:
很好看哦 短我师傅联系方式  谢谢
查看原文
嗯 已经短给你了 呵呵
2014/06/30回复
康城天蓝:
漂亮!喜欢,能短个联系方式吗? 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
已经短你了
2014/06/30回复
真的很好吃哦:
小王又要火了!
查看原文
师傅不是姓王的哦
2014/07/03回复
柳叶眉er:
妈网贴墙纸的那个不是叫王师傅么,好像是因为不交广告费给封号了,唉,现在都是经济社会
查看原文
哦 不是王师傅
2014/07/18回复
2014/07/18回复
qiongqionglv:
麻烦短下价格和师傅联系电话,谢谢
查看原文
好的 已经短你了 你查收下
2014/09/10回复
2014/09/13回复
vxtw5123843 发表于 2014-12-30 18:43
不错的啊
谢谢
2015/01/01回复
千绘妈妈 发表于 2015-01-01 14:58
请叫我小文希 发表于 2015-1-1 13:13
谢谢
能把师傅的联系方式告诉我吗  我最近也想铺呢
..
已经短给你了o
2015/01/01回复
goldendd:
短我吧,收费如何?
查看原文
电话是18928799858  QQ274621812  我家是85块一方的
2015/01/04回复
老板广州分公司 发表于 2015-01-08 10:46
贴纸效果很好喔
很久没上妈网了,哈,谢谢
2015/07/07回复
笔走@sz 发表于 2015-07-07 21:12
不错的啊
谢谢,嘻嘻
2015/07/08回复
AAA84 发表于 2015-07-09 12:17
床和书桌一起定制的吧?价格大概多少
恩,床和桌子还有柜子一共15600的
2015/07/09回复
逗比少女小白 发表于 2015-07-09 12:48
好好看~!墙纸是自己买的吗
是墙布来的,老板带版本来的
2015/07/09回复
嘟嘟1203:
亲  短个联系方式吧
查看原文
你好 短你师傅联系方式18928799858QQ274621812  
2015/09/10回复
jitong:
贴了墙布以后要换会麻烦吗?请短个联系电话,谢谢
查看原文
我贴之前也考虑过这个问题,后来也咨询过师傅 墙布可以使用7-8年都没问题的,然后如果想换的话撕下来灰掉的要补一下就可以了。我也是看到妈网上的朋友发的约的师傅。他在花都的 不过他带样板给我挑选的,布的质量和贴的手工都满意,而且用的胶水说是叫糯米胶来的,贴完入住也不会闻到异味。具体我回复你师傅电话吧 因为短你有联系方式说禁止发送 短你师傅联系方式18928799858QQ274621812  
2015/09/10回复
猜你喜欢

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

分享下我家装修进度 对于坤尚装饰目前还算满意

开专车的生活体验及思考

想将入户花园改造成书房兼茶室的功能,欢迎大家介绍师傅并给建议

关于洛城小学赞助费的问题

成功戒掉“宝宝吃手”好方法,希望对正在苦恼中的美妈们有帮助

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >