帖子详情

美妈介绍的师傅贴完墙布布布啦啦啦

1295453装修家居

全部回帖
好好看~!墙纸是自己买的吗
2015/07/09回复
AAA84 发表于 2015-07-09 12:17
床和书桌一起定制的吧?价格大概多少
恩,床和桌子还有柜子一共15600的
逗比少女小白 发表于 2015-07-09 12:48
好好看~!墙纸是自己买的吗
是墙布来的,老板带版本来的
亲  短个联系方式吧
2015/09/05回复
jitongjitong45楼
贴了墙布以后要换会麻烦吗?请短个联系电话,谢谢
2015/09/09回复
嘟嘟1203:
亲  短个联系方式吧
查看原文
你好 短你师傅联系方式18928799858QQ274621812  
2015/09/10回复
jitong:
贴了墙布以后要换会麻烦吗?请短个联系电话,谢谢
查看原文
我贴之前也考虑过这个问题,后来也咨询过师傅 墙布可以使用7-8年都没问题的,然后如果想换的话撕下来灰掉的要补一下就可以了。我也是看到妈网上的朋友发的约的师傅。他在花都的 不过他带样板给我挑选的,布的质量和贴的手工都满意,而且用的胶水说是叫糯米胶来的,贴完入住也不会闻到异味。具体我回复你师傅电话吧 因为短你有联系方式说禁止发送 短你师傅联系方式18928799858QQ274621812  
2015/09/10回复
请叫我小文希 发表于 2015-09-10 09:14
回复 jitong 的帖子

我贴之前也考虑过这个问题,后来也咨询过师傅 墙布可以使用7-8年都没问题的,然后如果..
解析非常到位
2015/09/28回复
你好,美妈,请短下你家的梳装台,谢谢
2015/10/10回复
YAN女YAN女50楼
能短师傅的联系方式吗
2015/10/10回复
亲,很好看!我家也想要!麻烦短我你家用的墙布哪个品牌和价位怎么样?还有一点不明白,贴墙布一定要那个白色框框吗?我不想要那个框框
2015/12/15回复
猜你喜欢

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

分享下我家装修进度 对于坤尚装饰目前还算满意

开专车的生活体验及思考

想将入户花园改造成书房兼茶室的功能,欢迎大家介绍师傅并给建议

关于洛城小学赞助费的问题

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >