帖子详情

求介绍广州专门治疗不孕不育的老中医!能看男科和妇科的。

2818062准备怀孕

求介绍广州专门治疗不孕不育的老中医!能看男科和妇科的。

如果这次试管失败了,我想去找中医给看看。老公的精子活力弱,畸形率高。我是大龄,我有一个子宫肌瘤,月经正常、排卵正常,子宫内膜在排卵期是A级,其他的也暂时没有问题。

我没有看过中医,但现在想去看看中医了,求姐妹们给介绍一下。多谢了!
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
20楼
21楼
且行且珍惜
2015/09/09回复
全部回帖
Garmen猪Garmen猪沙发
%%%立%%%:
你屋企果个系边价
查看原文
系度,我五可以直接发消息啊
2015/01/05回复
Garmen猪:
查看原文
你可以把那位中医的地址、电话发一下吧!
2015/01/06回复
GZ笨笨:
你可以把那位中医的地址、电话发一下吧!
查看原文
你又系边度架?
Garmen猪:
查看原文
又发五到信息了
楼主看好了吗
2015/06/04回复
楼主如果有好医生可以介绍下,跪谢 qq517329170
2015/06/04回复
乐符乐符8楼
吃中药吧,我34岁查出来的输卵管堵塞,吃了一年多中药,今年3月份怀了。其实好的中医开出来的药是调理身体的,我吃中药期间没有了月经前的心情烦燥,皮肤变白,心情变好,后来遇到其它看病的姐妹说她吃那个老中医的药也有这个效果。那个姐妹输卵管堵,多囊,外加输卵管扭转都是吃他的中药调整好的,宝宝都5岁了,现在又过来拿药备二胎。
这个老中医是我老公同学的爸爸,刚开始也不是很相信,吃了8个多月的中药后也停过,但是经期前的烦燥让我又去找他开中药,当时觉得死马当活马医吧,今年3月份怀了,黄国旺13302323939,因为是退休老中医,去之前工预约。
2015/06/06回复
prawn2prawn29楼
广州中医药学院最出名好了
2015/06/06回复
乐符:
吃中药吧,我34岁查出来的输卵管堵塞,吃了一年多中药,今年3月份怀了。其实好的中医开出来的药是调理身体的,我吃中药期间没有了月经前的心情烦燥,皮肤变白,心情变好,后来遇到其它看病的姐妹说她吃那个老中医的药也有这个效果。那个姐妹输卵管堵,多囊,外加输卵管扭转都是吃他的中药调整好的,宝宝都5岁了,现在又过来拿药备二胎。这个老中医是我老公同学的爸爸,刚开始也不是很相信,吃了8个多月的中药后也停过,但是经期前的烦燥让我又去找他开中药,当时觉得死马当活马医吧,今年3月份怀了,黄国旺13302323939,因为是退休老中医,去之前工预约。
查看原文
黄国旺屋企响边度㗎?
2015/06/07回复
亲,你老公精子活力弱,尝试吃麒麟丸来调理。之前在省中医开了6盒,现在还剩4盒,你需要吗?如果需要短我。
2015/06/08回复
新手报道 大家关照!!!
2015/06/08回复
亲爱的朵唯:
找中山大学附属第一医院中医妇科杨承祥教授,人比较直接实在,但很厉害的,我两个朋友看了她都怀上了,在医院号很难挂,但在广州中医药大学固生堂国医馆星期六上午有出诊,地点在天河棠东骏景花园八匹马门口左侧,预约电话020一61139666,我也在坚持中,需要对姐妹们有帮助!
查看原文
您好,请问你现在怀上了吗?
2015/07/26回复
乐符:
吃中药吧,我34岁查出来的输卵管堵塞,吃了一年多中药,今年3月份怀了。其实好的中医开出来的药是调理身体的,我吃中药期间没有了月经前的心情烦燥,皮肤变白,心情变好,后来遇到其它看病的姐妹说她吃那个老中医的药也有这个效果。那个姐妹输卵管堵,多囊,外加输卵管扭转都是吃他的中药调整好的,宝宝都5岁了,现在又过来拿药备二胎。这个老中医是我老公同学的爸爸,刚开始也不是很相信,吃了8个多月的中药后也停过,但是经期前的烦燥让我又去找他开中药,当时觉得死马当活马医吧,今年3月份怀了,黄国旺13302323939,因为是退休老中医,去之前工预约。
查看原文
亲,你介绍的这个中医,你自己看觉得靠谱吗?他是有人看就看,没有人看就自己做自己的事情吗?那他的收费如何啊?中药也是在他那里抓的吗?
且行且珍惜
乐符乐符16楼
HappyMrsZhang:
亲,你介绍的这个中医,你自己看觉得靠谱吗?他是有人看就看,没有人看就自己做自己的事情吗?那他的收费如何啊?中药也是在他那里抓的吗?
查看原文
他是一个退休老医生,不以看病为生。有人预约就去看的。每次收费很便宜的,我因为太远,每次开半个月的药,全部可能也就是3百到5百元左右吧
2016/03/25回复
乐符:
他是一个退休老医生,不以看病为生。有人预约就去看的。每次收费很便宜的,我因为太远,每次开半个月的药,全部可能也就是3百到5百元左右吧
查看原文
请问他住哪里的?
2016/03/29回复
乐符乐符18楼
彭妈妈2005:
请问他住哪里的?
查看原文
我也不知道他住哪里哦。。。
只是知道找他看是要预约的,他已经是一个退休老医生了。
2016/03/29回复
乐符:
我也不知道他住哪里哦。。。只是知道找他看是要预约的,他已经是一个退休老医生了。
查看原文
你不是去稳他睇了吗?住哪里都不知道吗?是广州吗?
2016/03/30回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

看看大姨妈的脸色 辨别身体健康程度!

想生二胎,想了解广州荔湾广场的中医

麻麻们有没有中医治疗子宫肌瘤的好医生介绍

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

关于中山三院不孕不育科的蔡柳洪,姐妹们赶紧给点意见

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >