帖子详情

孕妇用的护肤品哪个牌子好 ?

762559准备怀孕

在怀孕期间由于内分泌的变化,皮肤出油比较多,容易导致粉刺的产生,洁面可以有效抑制妇女因怀孕引起的内分泌造成的、油脂、粉刺,同时可以清洁死皮,使皮肤更加透亮并富有光泽而不干燥。不知用什么护肤品好
精选回帖
lionmilionmi8楼
多吃点水果最好的,不仅对妈妈自己的身体好,而且对宝宝也好,我就认识有一家专门做进口水果的公司,叫高谷水果,那里的水果不仅新鲜好吃,而且营养丰富,很多都是市场上比较少见的水果,而且不止妈妈可以吃,而且我家宝宝也很喜欢吃。我已经决定长期在那里订货了把我家宝宝的嘴养叼!哈哈!
2014/07/25回复
27楼
1970/01/01回复
目前我用的是珍蕴品牌,她家护肤品主要是不含环境激素。之前去日本旅游看到很多日本孕妇护肤品,都倡导不含环境激素,所以深入了解了一下,才知道环境激素对腹中胎儿健康危害很大。而珍蕴护肤品是中国首个不含“环境激素”的孕妇专用护肤品牌,所以很自然选择珍蕴。并且它家护肤品剔除所有可能伤害妈妈和宝宝的成分,零负担?无添加,选用日本的安全温和配方,保湿效果极佳。很多妈妈用了都会推荐给自己的朋友,再次推荐给你,希望对你有帮助。
2015/12/01回复
prpk378prpk37867楼
不太清楚
2015/12/02回复
全部回帖
自从怀孕后,皮肤干干的,还有脱皮的现象!在孕婴专卖店看到的袋鼠妈妈护肤品,感觉不错,但是价格偏高,没想到淘宝有袋鼠妈妈的旗舰店哦,价格优惠还有赠品,真是太好,你也赶快试试吧
2014/06/30回复
什么都可以用
2014/07/01回复
我是用USANA的Sense,生完宝宝还在用呢,当时配着他家的孕妇营养品,感觉现在的皮肤比没生宝宝前好太多了
2014/07/03回复
推荐大家用小菲这牌子的产品,我怀孕的时候就用这个牌子的。
2014/07/18回复
我怀孕时用的孕妆日记这个品牌的,还行,可以去天猫直接搜索孕妆日记旗舰店就可以了,我是她们的粉丝啦,哈哈
lionmilionmi7楼
多吃点水果最好的,不仅对妈妈自己的身体好,而且对宝宝也好,我就认识有一家专门做进口水果的公司,叫高谷水果,那里的水果不仅新鲜好吃,而且营养丰富,很多都是市场上比较少见的水果,而且不止妈妈可以吃,而且我家宝宝也很喜欢吃。我已经决定长期在那里订货了把我家宝宝的嘴养叼!哈哈!
当然小菲牌的最好了,纯天然橄榄清香无添加任何有害成分,受到很多孕妈们的青睐哦
2014/07/26回复
澳洲的TRILOGY的产品很适合孕妇使用~成分天然~我一直都用这个牌子~成分很天然~不过我不敢在这里买~这里太多假的了~一般我都叫澳洲的朋友给我买再寄回来~
2014/07/26回复
袋鼠妈妈
2015/01/20回复
我怀孕时用的孕妆日记这个品牌的,还行,可以去天猫直接搜索孕妆日记旗舰店就可以了,我是她们的粉丝啦,哈哈
2015/01/20回复
别碰我心:
 在怀孕期间由于内分泌的变化,皮肤出油比较多,容易导致粉刺的产生,洁面可以有效抑制妇女因怀孕引起的内分泌造成的、油脂、粉刺,同时可以清洁死皮,使皮肤更加透亮并富有光泽而不干燥。不知用什么护肤品好?
查看原文
用HM赫米娅晶粉咯,纯天然,我一直在用
2015/01/21回复
学习了。。不懂,听你们说
2015/01/21回复
被窝电影网
2015/03/18回复
sineisinei16楼
用YUNFUHUFUPIN
2015/03/20回复
马油吧
2015/03/21回复
猜你喜欢

【干货】各种美肤护肤方法大全,长期更新。

油性皮肤该怎样护理 油性皮肤的4个美白指南

香港最抢手的孕妇都能用的护肤品

那些护肤品适合孕妇使用?

哪个牌子的婴儿护肤品性价比最高

分下一下孕妇护肤小知识

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >