帖子详情

晒晒自拍婚纱照,完全零费用

14544130情感.婚姻.家庭

全部回帖
cancglcancgl101楼
人好看再加上不错的构图等于完美
2014/07/05回复
mifei003mifei003102楼
我们结婚时为了省钱也是自己跟朋友一起去拍了一集婚纱照,感觉自然,哈哈,我们是去大夫山那边拍的,那边取景很自然美
BB仔梦BB仔梦103楼
技术很不错嘛。
zyshh:
皮肤很好 没有斑斑点点痘印 随便拍拍都prefect
查看原文
其实痘痘还是有的,淡妆之后看不太出来
2014/07/18回复
mifei003:
我们结婚时为了省钱也是自己跟朋友一起去拍了一集婚纱照,感觉自然,哈哈,我们是去大夫山那边拍的,那边取景很自然美
查看原文
嗯嗯,大夫山风景也很不错的
happylam:
自然就好,熟悉的朋友可以让人放松,拍照最怕放松不了,表情太僵硬。
查看原文
对的对的,我觉得我如果去影楼拍,面对那些陌生的面孔,肯定表情僵硬
拍得很好啊!!人美、景美,表情挺自然、幸福的!你朋友技术很不错!效果比影楼那些模式化的好多了,赞!!
2014/07/24回复
王小邪1228:
拍得很好啊!!人美、景美,表情挺自然、幸福的!你朋友技术很不错!效果比影楼那些模式化的好多了,赞!!
查看原文
谢谢
2014/07/24回复
牛,不错不错
2014/07/25回复
哇,你朋友好厉害,你们两个也底子好
2014/08/01回复
名古屋名古屋111楼
真心好好看
2014/11/14回复
好看
2014/11/17回复
FancyHFancyH113楼
挺好的,定了婚纱自己去拍婚纱照,又自然
很好啊
顶个。。。
2014/11/18回复
自己都能拍出这样,不错哦
2014/11/20回复
猜你喜欢

【暑假嗨翻天 】「浮生若梦」-Rain出品~云南游之双廊、喜洲写真旅拍(已全部更新完毕)

原来婚纱摄影有那么多内幕,妈妈们,请教经验

泸沽湖——我们的旅游婚纱照,属于我们特有的甜蜜

什么时候拍摄孕妇照最好呢?

525摄影外拍孕妇照 晒美女晒辣妈 (上新图片了)

32周拍的孕妇照,终于拿到了相册,嗮一下... ...

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了