帖子详情

孕7月,昨晚半夜宝宝胎动好厉害,喝完牛奶才安静下来,难道胎儿半夜也会饿?

2542325怀孕妈妈

这周正好28周。昨天晚上3点多被肚子里的宝宝踢醒了,胎动特别厉害,简直是在里面打滚,怎么换睡姿都不行,连老公都吓到了。上完厕所后胎动依然频繁,老公说是不是饿了,要不喝点牛奶。喝完牛奶5分钟后,小家伙果然慢慢平静下来,我躺下后不到10分钟就睡着了。
            老公无限感慨,小家伙真是嗷嗷待哺啊,稍微饿点就在肚子里发脾气。
            各位,真是这样吗?胎儿半夜也会饿肚子?饿肚子就会胎动频繁
精选回帖
猪ggmm猪ggmm13楼
我是晚上10点加餐, 喝牛奶吃东西, 然后中途上厕所ta都很少动得那么厉害, 除非是我平躺睡觉,ta会踢我几脚, 我转回左侧睡, ta也就平静下来了.
2014/07/02回复
猪ggmm猪ggmm14楼
我是晚上10点加餐, 喝牛奶吃东西, 然后中途上厕所ta都很少动得那么厉害, 除非是我平躺睡觉,ta会踢我几脚, 我转回左侧睡, ta也就平静下来了.
马克一个,谢谢啦。。。
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
墨梨墨梨沙发
胎动频繁你要注意观察,看看第二天宝宝胎动是否正常哦~有的医生发现这种异常胎动会怀疑数缺氧的。
2014/07/01回复
湘言湘言板凳
墨梨:
胎动频繁你要注意观察,看看第二天宝宝胎动是否正常哦~有的医生发现这种异常胎动会怀疑数缺氧的。
查看原文
我也很紧张。特意咨询过医生。但医生很轻描淡写地说没事,说有些胎儿就是天生活跃点,还举例跟我说,你见到一个孩子很活跃,你会怀疑他有问题吗?问得我哑口无言
对啊!!宝贝说:妈妈我饿了
我那个就是天生活跃型,我太迟下班,踢。晚上太迟吃饭,踢。太晚睡觉,踢。
该信息来自[广妈Android客户端]
墨梨墨梨6楼
湘言:
我也很紧张。特意咨询过医生。但医生很轻描淡写地说没事,说有些胎儿就是天生活跃点,还举例跟我说,你见到一个孩子很活跃,你会怀疑他有问题吗?问得我哑口无言
查看原文
医生说没事拿就是没事了。我宝宝也试过这样。有可能是宝宝在闹小情绪的呢。宝宝激动的时候,你切忌乱翻身和心情起伏。安静地闭着眼睛躺着或者坐着,不要抚摸肚子,甚至放点慢音乐跟宝宝一起听听就可以了
应该是饿了,我这个也是饿了就睡不着,动得很利害,有时早上很早醒,饿醒的
yeemanyeeman8楼
28-31周我动得最厉害
看来孕妈肚子里的小宝宝出生后会是个小霸王呢 !
哈哈,是个小吃货!
我都系36周的时候先知道,饿就会动得厉害,现在不敢怠慢
§遺落の孤靈:
我都系36周的时候先知道,饿就会动得厉害,现在不敢怠慢
查看原文
哈哈,都是难伺候的主呀
猪ggmm猪ggmm13楼
猪ggmm猪ggmm14楼
马克一个,谢谢啦。。。
MR-COOLMR-COOL16楼
嘻嘻!肯定是BB肚饿了
医生朋友建议晚上喝牛奶,特别是胎儿动的厉害的时候,喝了就安静了。
▓盒子︷﹖:
医生朋友建议晚上喝牛奶,特别是胎儿动的厉害的时候,喝了就安静了。
查看原文
谢谢,我就是喝了牛奶,效果真是立竿见影呀呀呀~~·
原来母体唔饿,BB会饿?
猜你喜欢

怀孕了才知道老公很搞笑

35w+肚子发硬发紧很频繁,但不痛无流血

孕晚期还没到,胎动异常加偶尔肚子痛是怎么回事?

孕晚期胎动次数多少算正常

孕9月,左侧睡反而胎动宫缩厉害

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >