帖子详情

(全部更新完毕,等待你提医院)2014 广州各大医院产检建档全攻略,报到咯!

173615154怀孕妈妈

全部回帖
rocky1rocky1101楼
正好解答了我的疑问 赞10086
2014/07/31回复
很详细,收藏
2014/08/01回复
Angel飞Angel飞103楼
太贴心了,谢谢!
呵呵,学习了。。。。。。。。。。。。。
yjabanyjaban105楼
我之前觉得省医不错,但他为了赚钱在我生完的第二天就叫我去做清宫手术,现在想起来觉得很过分。
pidgzpidgz106楼
收藏了,很好
2014/08/03回复
谢谢分享咯
2014/08/03回复
好,收藏了
2014/08/04回复
收藏收藏,备用
2014/08/04回复
这个很有用啊
2014/08/05回复
好东东!果断收藏先!
请问,围产卡办理是不是要到街道制定的医院办理,围产卡办理不是等于建档吧?现在要准备办理这些东东,迷惘中,不知怎么去办理,我是想定点在广医三院去检查和分娩的~是办完围产卡再去定点医院建档吗?
水滚水滚113楼
好贴,留着慢慢了解。谢谢
好贴,留着慢慢了解。谢谢
2014/08/07回复
惹尘月惹尘月115楼
灰常有用!谢谢!
2014/08/11回复
ZeroangelZeroangel116楼
mark一个
2014/08/11回复
在458做的,还不错,比较适合我们银瓶山土豪,因为我们卖土产,所以我们是土豪,立即马云他家的店里淘 银瓶山
2014/08/12回复
确认怀孕后,准妈妈开始考虑选择在哪家医院进行孕检和分娩了。从12周开始,准妈妈就需要在医院产科进行建 ...
6-8周就可以去建围产病历?不行的吧。
2014/08/13回复
猜你喜欢

孕期有辣么多证件要办,不能少看了这些……

【产检建档】2016.8.12人民北妇幼一个早上建档成功和办好生育保险

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

速围观,新鲜出炉的2014各大医院产检建档流程经验大分享

2011-10-14 珠城妇女儿童医疗中心建档攻略分享【详细版】+【越秀区】准生证,生育保险办

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >