帖子详情

摔跤额头缝了四针,好担心会留疤

3308839婴幼育儿

宝爸一个疏忽,让宝宝摔到厕所磁砖台阶上,流了好多血,缝了4针,好心疼好心疼医生什么药也没开,也没打吊针,医药费就花了8块争诊费。问过医生了,说不用开药,就明天、后天来换药就可以了。是一定要打破伤风针吗?妈妈们有没有过这个经历?会留疤吗?正额头阿,好怕....心理有阴影,我昨晚做恶梦了,在梦里撕心裂肺地哭.....祈祷宝宝快快好起来!
精选回帖
好象缝针的要打破伤风针,我们家是后面缝了几针,就是该位置不长头发。应该不怕的,时间久了,几乎就看不见了。
2014/07/03回复
lsy0109lsy010919楼
暑假事情多。我女儿24号在家摔了,撞到桌角,划了下巴,缝了两针,我的心都碎了,昨天刚拆了线,当时有打破伤风的针。疤痕肯定是会留下的了。小孩子新陈代谢比较快,会比大人修复得好。朋友一直介绍我给她用疤痕贴,我咨询过好几个医生,都不建议用。想着位置也不算太明显,我就放弃用了。
2014/07/31回复
lsy0109lsy010921楼
楼上一个小朋友一岁半的时候在公司摔了,缝了四针,现在三岁多了,额头上就有一条疤痕,不过也没关系啦。没人会太留意的,只要不是伤到脸就好了。
全部回帖
小施小施沙发
都要打破伤风的。你没讲医生也都有要求要打的。我家上月摔到头角缝针好就打还吃了三天消炎的
2014/07/08回复
笨小孩oo:
妈妈门带小孩还是要看紧点呢 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
是的,妈妈带好很多!不过妈妈工作日要上班阿,爸爸也是休息才在家带,怎么说都是粗心点
小施:
都要打破伤风的。你没讲医生也都有要求要打的。我家上月摔到头角缝针好就打还吃了三天消炎的
查看原文
宝妈很心疼吧?!宝宝伤口现在好得怎样了?我家没吃消炎药,就换了3天药,第二天补打的破伤风针。现在伤口还是红印,而且那缝针的小针口最近也看得出特别明显
楠oo:
小孩子还小。不会留疤吧
查看原文
希望!
时间长了就没有疤了
小孩伤口都愈合挺好的,妈妈不用担心哦。
暑假事情多。我女儿24号在家摔了,撞到桌角,划了下巴,缝了两针,我的心都碎了,昨天刚拆了线,当时有打破伤风的针。疤痕肯定是会留下的了。小孩子新陈代谢比较快,会比大人修复得好。朋友一直介绍我给她用疤痕贴,我咨询过好几个医生,都不建议用。想着位置也不算太明显,我就放弃用了。
不错,这个真好
lsy0109lsy010910楼
楼上一个小朋友一岁半的时候在公司摔了,缝了四针,现在三岁多了,额头上就有一条疤痕,不过也没关系啦。没人会太留意的,只要不是伤到脸就好了。
lsy0109:
查看原文
我宝正是正额头阿
2014/08/05回复
疤痕肯定是有的,我家的小时候两岁多的时候也摔到,缝三针,要打破伤风
水滚水滚13楼
看宝宝精神好。。。。就不用担心
水滚:
看宝宝精神好。。。。就不用担心
查看原文
现在没什么事了,就是有疤痕
2014/08/07回复
子轩宝贝妈:
疤痕肯定是有的,我家的小时候两岁多的时候也摔到,缝三针,要打破伤风
查看原文
破相了.......
我们也是正中位置,两个竖的小口,缝了七针 现在两个月了,还是明显,有贴疤痕贴
哎,蛮心疼的
2014/08/08回复
飞鼠飞鼠18楼
疤痕是可以修复的,后期在家护理的好是可以看不出来的
2019/04/13回复
猜你喜欢

被迫断奶了,好难过。

3岁3个月宝宝补牙记,全程无挣扎,遇到了超温柔的医生

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊

女儿在幼儿园被同学用铅笔插进手掌心,怎么办?

过了预产期的妈妈一起交流下咯

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >