帖子详情

看看你和你身边的朋友是过了预产期还是没有到预产期就出来了呢?男宝还女宝?

665824怀孕妈妈

在怀孕时,我经常听妈友说XXX的BB,比预产期早几天出生了,是男宝宝。XXX过了预产期还不出来。。剖了,是女宝。。。。。。
我家猪猪,比预产期提早13天生,是男宝
我同学,提早4天,男宝
另外一同学,比预产期迟1周,女宝
还一同学,比预产期早3天,女宝宝

大家都来投票吧,身边的朋友或者自己,是没到预产期就生了,还是过了预产期宝宝还没有发动?最后出来的是男宝还是女宝呢?

投票选项 (单选)
已有20人参与投票
45%

比预产期早,男宝

20%

比预产期晚,女宝

20%

比预产期早,女宝

10%

比预产期晚,男宝

5%

在预产期当天出生,男宝

0%

在预产期当天出生,女宝

投票已结束!

精选回帖
也不能说完全没有依据,是概率问题~肯定每个时候都有男有女的呀~~~
2014/07/04回复
轩816轩8168楼
不管人家的是提前还是退后~~我家宝宝是准时出来的~~正好是预产期那天不慌不忙的出来了~~之前还怕我剖腹产,还来个提前阵痛~告知我别去剖腹~~~顺便说一下~我家宝宝是小男生哦~~~
全部回帖
2014/07/03回复
我身边一名女同事就是比预产期早出来,生了女儿,不过她也没去验过男女
可爱的妈:
这个只是因为月经不准和小孩发育问题没有依据 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
也不能说完全没有依据,是概率问题~肯定每个时候都有男有女的呀~~~
这个只是因为月经不准和小孩发育问题没有依据
该信息来自[广妈Android客户端] ...
确实不科学。。。。不过统计下来八下看看几率哈哈
小路家人:
我身边一名女同事就是比预产期早出来,生了女儿,不过她也没去验过男女
查看原文
我身边统计的,好多都系提早的生男多,推迟生女的多。。几率 几率问题啊
我们家的是男宝,提前一个星期
轩816轩8168楼
不管人家的是提前还是退后~~我家宝宝是准时出来的~~正好是预产期那天不慌不忙的出来了~~之前还怕我剖腹产,还来个提前阵痛~告知我别去剖腹~~~顺便说一下~我家宝宝是小男生哦
~~~
fayhofayho9楼
好像男宝都是提早的
轩816:
不管人家的是提前还是退后~~我家宝宝是准时出来的~~正好是预产期那天不慌不忙的出来了~~之前还怕我剖腹产,还来个提前阵痛~告知我别去剖腹~~~顺便说一下~我家宝宝是小男生哦~~~
查看原文
好像好少人在预产期当天准时生的哦
Today1984:
我们家的是男宝,提前一个星期
查看原文
看来,提前的生男宝多哦
orlaneorlane12楼
36周出生的,女宝
猪猪的好妈妈:
我身边统计的,好多都系提早的生男多,推迟生女的多。。几率 几率问题啊
查看原文
其实我还是第一次听到这样子的说法,我留意一下其他的宝宝,哈哈
猪猪的好妈妈:
    在怀孕时,我经常听妈友说XXX的BB,比预产期早几天出生了,是男宝宝。XXX过了预产期还不出来。。剖了,是女宝。。。。。。我家猪猪,比预产期提早13天生,是男宝我同学,提早4天,男宝另外一同学,比预产期迟1周,女宝还一同学,比预产期早3天,女宝宝   大家都来投票吧,身边的朋友或者自己,是没到预产期就生了,还是过了预产期宝宝还没有发动?最后出来的是男宝还是女宝呢?
查看原文
q 我提前15天,女的。
luojiaqiang:
q 我提前15天,女的。
查看原文
看来提前生的女宝也不少哦
提早。。。男宝
2014/07/05回复
参与下投票
2014/07/05回复
猪ggmm猪ggmm19楼
好友昨天顺产了个女b, 她预产期是7.9
2014/07/08回复
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

早于或迟于预产期出生到底跟宝宝性别有没关系呢?

过了预产期的妈妈一起交流下咯

怀女宝和怀男宝的妈妈都有区别

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动

步行都罚款??!!!

广州奈尔宝,带娃可以玩足一天

已致4人遇难,多地受灾!广州的雨或持续到

你的平安幸福不过是有人为你负重前行!感恩

查看更多热点 >