帖子详情

准备去香港买面膜,跪求推荐好用的美白祛斑或者补水的面膜

5434161广州购物打折

孩子都快三岁了,我生完孩子基本没做过皮肤保养,前段时间又是装修闹了半年,新居入伙的时候来了一群朋友,有个无心的朋友说了一句:是不是装修一次,会老几岁啊。虽然说者无意,可是我听了记在心里了,拿着镜子反复照过,然后又拿出前两年的照片对比了,真的憔悴了,也老了。
现在孩子也准备读幼儿园了,家里该操心的事情基本都搞定了,想腾出时间做做皮肤保养,正好过两天老公要去香港出差,准备让他给带些面膜回来做做,求推荐比较好用的面膜,有其他用的好的化妆品也可以一起推荐,谢谢!

最好附带图片地址,老公是个购物盲,有图片有地址方便找,再次感谢各位!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
13楼
61楼
62楼
全部回帖
虹巍88虹巍88沙发
面膜补水的就买森田或者美丽日记吧,比较好用,也比较常见,科颜氏的护肤品是我用过补水保湿效果最好的,眼霜用的就是科颜氏的牛油果眼霜,你可以买来试试的。CC霜的话我用的是碧欧泉紫隔,
2014/07/08回复
我的美丽日记不好用~
我每次去都是买FANCL,INNISFREE之类的~比较补水
你如果想买面膜的话,纸质的面膜你可以买韩国的丽得姿或者是可莱丝,在旺角的西洋菜南街4号 有一家韩国化妆品超市二楼那里有卖  那个面膜还不错, 如果你是想要买泥状的面膜,那我建议你买ORIGINS品木宣言的这个牌子,超级棒,不过价格有些小贵,100毫升两百多港币。悦诗风吟的面膜也不错,在莎莎也有卖,然后IT IS SKIN的蜗牛面膜也不错,肌美精的3D面膜也不错,还有楼上妹妹说的森田药妆也不错。
虹巍88:
面膜补水的就买森田或者美丽日记吧,比较好用,也比较常见,科颜氏的护肤品是我用过补水保湿效果最好的,眼霜用的就是科颜氏的牛油果眼霜,你可以买来试试的。CC霜的话我用的是碧欧泉紫隔,
查看原文
感谢热心的MM,看来老公这次的荷包要扁了,哈哈
张佳音Irene:
我的美丽日记不好用~我每次去都是买FANCL,INNISFREE之类的~比较补水
查看原文
谢谢MM,记下了,如果老公能找到,一定买来试一试
A_PLUS_CO.--SEA:
你如果想买面膜的话,纸质的面膜你可以买韩国的丽得姿或者是可莱丝,在旺角的西洋菜南街4号 有一家韩国化妆品超市二楼那里有卖  那个面膜还不错, 如果你是想要买泥状的面膜,那我建议你买ORIGINS品木宣言的这个牌子,超级棒,不过价格有些小贵,100毫升两百多港币。悦诗风吟的面膜也不错,在莎莎也有卖,然后IT IS SKIN的蜗牛面膜也不错,肌美精的3D面膜也不错,还有楼上妹妹说的森田药妆也不错。
查看原文
谢谢,非常感谢,这么详细,如果老公找不到,回来打屁股
贝加馨儿妈:
谢谢,非常感谢,这么详细,如果老公找不到,回来打屁股
查看原文
就是看你是需要怎样的面膜咯,是要补水呢 还是美白的,还是紧致的,这个是根据你自己的需要来买的
就是看你是需要怎样的面膜咯,是要补水呢 还是美白的,还是紧致的,这个是根据你自己的需要来买的
查看原文
对了,还有一个IT IS SKIN这个牌子的蜗牛面霜也超级棒,可以祛斑祛痘印美白,在韩国化妆品超市卖288港币一个。已经很亲民的价格。专柜是五百多港币。 这款面霜是我用过的最棒的一款,因为多功能,里面还有蜗牛粘液,可以修复皮肤,皮肤再生都有效果。我上周去了香港在莎莎那里买了一款中样75港币。试用装来的,还不错。里面有水,有乳,有BB,有洗面奶跟霜,还送两片蜗牛面膜才75港币 ,抵到爆
对了,还有一个IT IS SKIN这个牌子的蜗牛面霜也超级棒,可以祛斑祛痘印美白,在韩国化妆品超市卖288港币一个。已经很亲民的价格。专柜是五百多港币。 这款面霜是我用过的最棒的一款,因为多功能,里面还有蜗牛粘液,可以修复皮肤,皮肤再生都有效果。我上周去了香港在莎莎那里买了一款中样75港币。试用装来的,还不错。里面有水,有乳,有BB,有洗面奶跟霜,还送两片蜗牛面膜才75港币 ,抵到爆
查看原文
好的,太感谢了,那个面霜也诱人啊
jxycctjxycct11楼
查看原文
请问那个韩国化妆品超市的具体地址?
韩国化妆品超市你去旺角西洋菜街就有两家了,那条街还有大量化妆品牌子的店
jxycct:
请问那个韩国化妆品超市的具体地址?
查看原文
西洋菜南街4号。那条街有一个自然乐园的专卖店再往前走,可以看到一个粉红色的门面,有楼梯很小的,上去二楼,装饰都是粉红色的写着韩国化妆品超市
云云中:
It's skin- 荷里活广场专门店- 金钟廊专门店- 万宁分店- 万宁专柜:铜锣湾总统、旺角兆万、沙田新城市及屯门市广场。INISFREE铜锣湾分店 Causeway Bay Tel: 3428 5640 10:00-22:30 (Sun-Sat)铜锣湾 恩平道 52号A 地下 Shop A, G/F, 52 Yun Ping Road, Causeway Bay金钟分店 Admiralty Lab ConceptTel: 3101 0480 10:00-21:00 (Sun-Sat)香港 金钟道 93号 金钟廊 1楼 Lab Concept Lab Concept, 1/F Queensway Plaza, 93 Queensway, Admiralty旺角一号店 MongkokTel: 2116 0957 10:00-23:30 (Sun-Sat)旺角 西洋菜南街 2A-2H 银城广场 G7 店 地下 Shop G7, G/F Ginza Plaza, 2A-2H, Sai Yeung Choi Street South, Mongkok旺角二号店 Mongkok Shop 2Tel: 34210178 10:00-23:30 (Sun-Sat)旺角 西洋菜南街 58-60 (旺角地铁站E2出口)58-60 Sai Yeung Choi Street South, Mongkok (Mongkok MTR station Exit E2)尖沙咀海港城分店 Tsim Sha Tsui FACESSSTel: 2111 9583 10:00-22:00 (Sun-Sat)尖沙咀 海港城 海运大厦 FACESSS Shop202 Shop 202, FACESSS, Ocean Terminal, Harbour City, Tsim Sha Tsui尖沙咀加连威老道分店 Tsim Sha Tsui Granville RoadTel: 2721 0386 10:00-22:30 (Sun-Sat)香港 九龙 尖沙咀 加连威老道 30号 地舗A30 A, Granville Road, Tsim Sha Tsui
查看原文
亲。品木宣言的牌子 哪些地方有专柜
亲。品木宣言的牌子 哪些地方有专柜
查看原文
mm,IT IS SKIN的蜗牛霜真的可以祛斑吗?
查看原文
美女  知不知道万宁有没有悦诗风吟的面膜?
~~楼上说的不错哦
jxycctjxycct18楼
西洋菜南街4号。那条街有一个自然乐园的专卖店再往前走,可以看到一个粉红色的门面,有楼梯很小的,上去二楼,装饰都是粉红色的写着韩国化妆品超市
查看原文
好的  谢谢美妈!~
2014/07/09回复
猜你喜欢

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

这年头托人找关系都是要米米的哦!

【红黑榜】这么多的韩国面膜,哪种更好用?敏感肌用过的韩国面膜大分享~

老公对家庭没责任心,进退两难

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >