帖子详情

自然流产后积极调理身体,争取快点迎来健康二宝

389218准备怀孕

七周了见胎芽不见胎心,6月29日自然流产,虽然和这个小家伙有缘无份,不过它还是很疼我的,流产的过程没有太大疼痛,一下子就流得很干净,不用清宫药流身体受伤害的程度降到最最最低。

现在在吃鹿x膏(用客家娘酒就着吃),白天在公司就泡红枣枸杞生姜当茶喝,本来应该自己打豆浆的,不过早上比较匆忙,就将就着买便利店的现磨豆浆好了。

等月底来次正常月经,八月开始备孕,年纪大了,耗不起啊,健康二宝快快来啊!~
精选回帖
祝早日好孕哦
2014/07/09回复
12楼
1970/01/01回复
比起药流或刮宫,已经是万幸了,恢复得快些,可以早点再备孕宝妈好好调整状态吧,之前看过你的帖子,没想到最后还是真的流产了!希望下次孕妈能有好孕!
2014/07/12回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
啊哈妹啊哈妹沙发
fishinsky:
七周了见胎芽不见胎心,6月29日自然流产,虽然和这个小家伙有缘无份,不过它还是很疼我的,流产的过程没有太大疼痛,一下子就流得很干净,不用清宫或药流,身体受伤害的程度降到最最最低。现在在吃鹿x膏(用客家娘酒就着吃),白天在公司就泡红枣枸杞生姜当茶喝,本来应该自己打豆浆的,不过早上比较匆忙,就将就着买便利店的现磨豆浆好了。等月底来次正常月经,八月开始备孕,年纪大了,耗不起啊,健康二宝快快来啊!~
查看原文
祝早日好孕哦
2014/07/09回复
2014/07/10回复
HannaxHannax4楼
加油楼主。我也期待我健康二宝的到来。
自然流不错也,
daily728:
自然流不错也,
查看原文
比起药流或刮宫,已经是万幸了,恢复得快些,可以早点再备孕
fishinsky:
七周了见胎芽不见胎心,6月29日自然流产,虽然和这个小家伙有缘无份,不过它还是很疼我的,流产的过程没有太大疼痛,一下子就流得很干净,不用清宫或药流,身体受伤害的程度降到最最最低。现在在吃鹿x膏(用客家娘酒就着吃),白天在公司就泡红枣枸杞生姜当茶喝,本来应该自己打豆浆的,不过早上比较匆忙,就将就着买便利店的现磨豆浆好了。等月底来次正常月经,八月开始备孕,年纪大了,耗不起啊,健康二宝快快来啊!~
查看原文
楼主吃鹿角膏?
fishinsky:
是鹿胎膏,养子宫,我还买了温宫药包,在公司温小腹
查看原文
我也在吃那个!
qiufeng020:
我也在吃那个!
查看原文
我吃的是鹿胎膏,不是鹿角膏
syqr412syqr41211楼
楼主加油~大家一起努力!
宝妈好好调整状态吧,之前看过你的帖子,没想到最后还是真的流产了!希望下次孕妈能有好孕!
比起药流或刮宫,已经是万幸了,恢复得快些,可以早点再备孕宝妈好好调整状态吧,之前看过你的帖子,没想到最后还是真的流产了!希望下次孕妈能有好孕!
fgfhfhj7:
查看原文
承你吉言,谢谢你啊
2014/07/14回复
myukimyuki15楼
我想问各位宝妈清宫=刮宫吗?我自然流产后在医院做了清宫,我看见医生是伸一根管子进入yd,开启机器吸出来 ...
是的,清宫跟刮宫是一样的。比较伤身体,好好调理
2014/07/14回复
yoyo188yoyo18816楼
fishinsky:
我吃的是鹿胎膏,不是鹿角膏
查看原文
想问美女鹿胎膏和暖宫包在哪买啊,我也是最近流产,6月20日做的清宫手术,术后总觉得身体好虚,腰也痛
2014/07/16回复
yoyo188:
想问美女鹿胎膏和暖宫包在哪买啊,我也是最近流产,6月20日做的清宫手术,术后总觉得身体好虚,腰也痛
查看原文
就是在TB买的
2014/07/17回复
猜你喜欢

【2017备孕日记】+胎停2次,奔波各大医院,终是苦尽甘来。

我的备孕日记,持续更新中

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

女人饮食养生之经验谈(女人必看)[有更新]

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >