帖子详情

我家小孩今年四周岁身高只有90cm,正常吗?

1344954婴幼育儿

最近宝宝去体检,身高只有90cm,,体重只有12kg,听了后我很惊讶,在哪儿都属于偏小偏瘦的孩子,在6月份时我带宝宝去医院,身体功能都说没事,好正常.但是宝宝身高真的有些低,美妈们你们有没过这样的苦恼,这样是否不正常呢,怎么办好?
精选回帖
本帖最后由 bibiyan1983 于 2014-7-17 11:58 编辑 只要孩子身体建康,饮食正常,没有正不正常之说,我儿子吃很多,我煮什么吃什么,现在3岁体重也只有12公斤,身高95Cm,偏瘦,只要他吃得均衡,有运动,少生病,别的都不是问题。楼主别太在意。
2014/07/17回复
9楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
三岁已经和大人一起进食了吧,早晚喝奶粉就行啊,我女二周岁80.5几乎已经是标准下限了!三岁80公分,能淡定?真心佩服啊。我女二岁半87左右我愁死了,同龄的大部分就是9开头的啦开头的
我家是女孩,虽然不达标,但是在正常范围内。偏矮而已,我家吃饭是个大问题,所以绝对是营养不良造成的,目前带她去做小儿推拿。,
2014/07/21回复
全部回帖
只要孩子身体建康,饮食正常,没有正不正常之说,我儿子吃很多,我煮什么吃什么,现在3岁体重也只有12公斤,身高95Cm,偏瘦,只要他吃得均衡,有运动,少生病,别的都不是问题。楼主别太在意。
宝宝身高问题,可能是遗传也可能是营养不足,如果先天因素不足,要靠后天去弥补。
满四岁了吗,才90的话,最好去看医生。小儿内分泌
venvenvenven5楼
只要检查没问题,矮就矮点,不用太纠结
4岁才90,还不紧张啊?晕倒了。
我家女孩二岁半接近87.8这样我都发愁呢。已经偏矮了。
我家宝宝也差不多吧,3岁,才11kg,80公分,已经几个月没有重了,辅食都不吃,好头疼吖!
这个不正常吧,最好去医院看看
楼上的奶粉我觉得还不错的,我家宝宝转吃后,偏食问题就解决了,胃口明显比以前好了很多,也开始长肉了.
ak518ak51811楼
楼上的奶粉会上火吗?
我家宝宝吃了不上火,睡的香,没有神马不良反应哦!
只要身高和体重的曲线是一直向上升的,是没问题的。不用看医生的。
只要宝宝身体健康就不用太担心哦~~每个宝宝的生长速度都不太一样的,饮食注意一下就好啦.
SuphiSuphi15楼
aochen7713:
最近宝宝去体检,身高只有90cm,,体重只有12kg,听了后我很惊讶,在哪儿都属于偏小偏瘦的孩子,在6月份时我带宝宝去医院,身体功能都说没事,好正常.但是宝宝身高真的有些低,美妈们你们有没过这样的苦恼,这样是否不正常呢,怎么办好?
查看原文
这也有点偏瘦了吧。高度就一般般。
棋盘外的:
我家宝宝也差不多吧,3岁,才11kg,80公分,已经几个月没有重了,辅食都不吃,好头疼吖!
查看原文
美妈,你的小孩上幼儿园了吗?现状和美妈一样,愁啊!
建议去医院看看,我家小孩我觉得遗传了我们的矮也有一米高了,三岁十个月了
猜你喜欢

女儿6岁半,体重只有16KG,身高113CM,非常瘦小

女儿现在18个月,身高偏低,体重偏轻,属正常吗?

5岁男孩身高约105cm,求靠谱的医生!

女儿6岁半身高只有116CM,是否太矮了

求助:男孩,1岁半身高82厘米,体重22斤.正常吗?

十个月大宝宝需要查微量元素吗?

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >