帖子详情

求有经验的美妈帮忙看看,我宝宝腿上的红疹是过敏还是麻疹

27159婴幼育儿

之前看过好几次医生,医生诊断说是急性变异性荨麻疹,但是吃过药都没好,宝宝有时候还会说很痒,然后腿上就是这样的一片片红的,不知道去哪家医院看效果会好呢,急求。。

他就是腿上有红疹其他地方都没有;有时候会消失,但是时不时又会很痒想去抓,然后就一片片这样的红疹。求有经验的妈妈介绍哪个医生看看,我好着急啊

自从去看了医生,没有给他吃鸡蛋和鱼了。急求啊,不知道哪位妈妈见过这样的情况

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
4楼
1970/01/01回复
飞鼠飞鼠8楼
我皮肤也长过各种乱七八糟的两年,用药根治不了的,这次有用的药下次可能就习惯了没用的了,不敢用了,用光了老了没药用了,最后还是熬了两年自己习惯了,免疫力好了熬过去,痒就用力拍下去,痛就不痒了,别搞什么心疼了,痒就得抓,越抓痒的面积越大,还会抓破,痛皮肤不会破的,面积也不会扩散,最好教他自己拍,这样力度合适
2014/07/19回复
全部回帖
有去看皮肤科,但是还是会反复
2014/07/18回复
你带他到广州市儿童医院找皮肤陈谨萍主任吧,不过她的号很难挂的,我是找别人帮忙的,你需要可以打13825077 ...
谢谢美妈,陈生和陈主任很熟吗
2014/07/18回复
飞鼠飞鼠4楼
我皮肤也长过各种乱七八糟的两年,用药根治不了的,这次有用的药下次可能就习惯了没用的了,不敢用了,用光了老了没药用了,最后还是熬了两年自己习惯了,免疫力好了熬过去,痒就用力拍下去,痛就不痒了,别搞什么心疼了,痒就得抓,越抓痒的面积越大,还会抓破,痛皮肤不会破的,面积也不会扩散,最好教他自己拍,这样力度合适
mocoatmocoat5楼
个人经验认为是过敏,可能是螨虫之类的
猜你喜欢

受不了了,求助各位宝妈,身上好痒啊~~~~~~

求各位美妈们赐高招,我家宝宝身上全是红红的小红点

家有高热惊厥的孩子,说说我的护理过程,一些心得和失误

征集幼儿或宝宝咳嗽生活护理(寒咳与热咳是怎么样的?)

关于荨麻疹的治疗

孩子下半身长痘痘痒痒的,了解的妈妈请赐教

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港