帖子详情

表妹刚来广州,竟被se lan当街强吻,这社会真的这么乱吗?

32293157谈天说地

表妹放暑假,才从汕头刚过来,准备在广州玩几天。我们都要上班没有空带她出去玩,她也人生地不熟的,所以昨天妈妈就陪她去新市逛逛,逛完买了一些衣服在公交车站等车准备回来,站在天桥底那里等,听妈妈说旁边一个男人两只眼睛直勾勾的盯着表妹看,妈妈刚开始以为是小偷,低声叫表妹小心包包。没想到那S男人三两步跑过来就把表妹搂过去准备亲下去,表妹马上把头扭走,那时我妈一见状马上大叫你放不放开人,不放开人我们喊人了。那S男人才放手,还笑着说:"亲一下不行吗,呵呵”。        我的天,这真是色D包天。我妈妈说当时真是吓死了。她们两个都手无缚鸡之力。真怕他再乱来。晕死掉,妈妈和表妹都太弱了。不懂得大叫或者报警。NND,这个社会真的有这么乱吗?平常看新闻有公车SL,都是在车上,而且都是偷偷摸摸。现在竟然都明目张胆了?阿sir 呢?平常不是经常有看到他们在闹区巡罗的吗?怎么还会有这种色D包天 之徒?
精选回帖
bcligbclig15楼
应该是发花痴的神经病,平常是正常,一看到合乎自己眼光的漂亮MM就控制不住。做出这样的举动就说明不是正常人。和那些对着女孩子露下体的“露体狂”没什么两样。
2014/07/20回复
28楼
1970/01/01回复
前几天看了一个新闻 是 福州那边的,居然公然在公交上强jian,最恐怖的是乘客居然不帮忙,还跑开了。还好司机有良心,去救了那个可怜的小姑娘。社会太乱了
2014/07/21回复
84楼
85楼
全部回帖
爱炫爱炫沙发
应该是有毛病,从没见过这种事情。
lele126lele126板凳
那些人太胆大,就是因为陌生人都不会“见义勇为” ,法律也不支持大家“多管闲事”
新闻说,福州有女孩在公交车上被性骚扰,这社会,变态的八肿么越来越多了?
以前也有不少这样的事情,只是以前没有曝光,现在容易曝光。
估计那男的是脑子有问题的吧,正常人都不敢不这明目张胆.
蓝色的月&Zoe:
估计那男的是脑子有问题的吧,正常人都不敢不这明目张胆.
查看原文
正常人来的,我问过我妈妈,现在的人太无法无天了
你表妹肯定很漂亮
柒肉肉:
你表妹肯定很漂亮
查看原文
漂亮,但还不至于漂亮得出众的那种
太猖狂了
bobe212bobe21211楼
精神病吧……系广州咁多年无见过咁嘅
bcligbclig12楼
应该是发花痴的神经病,平常是正常,一看到合乎自己眼光的漂亮MM就控制不住。做出这样的举动就说明不是正常人。和那些对着女孩子露下体的“露体狂”没什么两样。
bclig:
查看原文
真是什么变态都有
bcligbclig14楼
水果鱼:
真是什么变态都有
查看原文
这个世界总是多姿多彩的。有各种各样的幸福,就有各种各样的怪病,什么肌肉溶解之类的,。也就有各种各样的神经病。漂亮MM外出小心,注意保护自己,看到眼神不对的神经病保持距离。
bcligbclig15楼
水果鱼:
真是什么变态都有
查看原文
要是楼主的表妹是女汉子,马上一巴掌就好了。
bclig:
要是楼主的表妹是女汉子,马上一巴掌就好了。
查看原文
还是个中学生来的,要是女汉子岂容他近步。一脚就要先踹飞他
留个记号。。。
亲是汕头
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

宝宝和宠物真的不能兼得吗?

我儿子四岁八个月左右,不知不觉中学会了不用进位的两位数心算,下步该如何教育?

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

记录一下,8.8日宝爸血拼香港荷花亲子及海港城的战利品

新生儿不给拍照.十二天内不给亲戚朋友探访吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >