帖子详情

额头老长痘,很小很小的,像脂肪粒那幺小的,求救啊?

643647时尚扮靓

额头老长痘,很小很小的,像脂肪粒那幺小的,求救啊?没睡好觉,来月经,吃了辛辣类的东西就会更严重,好几年都这样啊,都不知道什么来的,不是青春痘。就像步步惊心刘诗诗那种,怎么办啊,用什么好啊。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
10楼
23楼
31楼
全部回帖
没人知道么?
2014/07/22回复
额头老长痘,很小很小的,像脂肪粒那幺小的,求救啊?没睡好觉,来月经,吃了辛辣类的东西就会更严重,好几 ...
封闭粉刺啊。。。拒绝甜食和多喝暖水
我去年之前也是这样,生完小孩几年不保养,一脸乱糟糟,后来受不了了,就买了护肤品,每天坚持早晚用洗面奶,做好清洁,买了一只好点的精华,也不知道是精华的效果还是清洁的效果,反正额头是好了。但还是有其它的皮肤问题,岁月不饶人。。。。
可以用我家的产品试一下哦
多喝点水,用一些抗过敏的草本护肤品,
主要是护肤不当    长油脂粒了,比如直接使用眼霜,或者在皮肤干燥时使用含油量过高的护肤品,使用后未作按摩促进吸收。

方法,一是,挤掉它,或者挑破它,挤出来,涂点红霉素软膏之类,然后等它自然好
二,必须要多用爽肤水,每天拍足到脸上。这样保湿不油腻之后,就会慢慢好起来的
2014/07/23回复
封闭性粉刺。。天气炎热,多补水  用清爽型护肤品
2014/07/23回复
试试我家的那个护肤品呗
2014/07/25回复
MR-COOLMR-COOL10楼
我也是啊好几个月了,不知道是不是怀孕导致内分泌失调
2014/07/25回复
我真心觉得内分泌失调引发了超级多的问题求救,我长斑,又发胖了,还长出了两颗脂肪粒,求各位大神们救救小女子吧万分感谢了
2014/07/28回复
我也打算去看内分泌的,有人说是这个引起的,但是我这个情况有好多年了。所谓的护肤品都怕了,不敢用了
主要是护肤不当    长油脂粒了,比如直接使用眼霜,或者在皮肤干燥时使用含油量过高的护肤品,使用后未作按 ...
挤了怕会长斑啊
主要是护肤不当    长油脂粒了,比如直接使用眼霜,或者在皮肤干燥时使用含油量过高的护肤品,使用后未作按 ...
会自然消的吗
猜你喜欢

断奶后下巴起痘带脓包那种

有吃了蔓越莓胶囊上火长痘的吗?

长痘的MM看过来啊,告诉一个你可能不知道的治疗痘痘的方法!

顶楼水压不够怎么办,出水很小,有什么解决办法没

纯母乳喂养的4个月宝宝反复便秘,愁死了

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >